evseric 发表于 2015-4-2 22:39

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTI1NjY4NDA4/v.swf

isuka 发表于 2015-4-2 22:46

好玩意儿,顶顶~~

fissa 发表于 2015-4-2 23:21

evseric 发表于 2015-4-2 18:09
裸 机 2400,国行,保一年 ~ 各种配件加起来3000不到 ~

价格还能接受~·gochinway06;)

dodo10901 发表于 2015-4-2 19:58
2400 可以搞 5个 山狗了,我地方 真狗三 2台, 山狗 3台, 除了晚上的眩光以外, 白天区别不大,颜色对于 ...

搞个测评~·细说下如何?gochinway14;)

fissa 发表于 2015-4-2 23:26

evseric 发表于 2015-4-2 22:39

主驾体验~··哈哈哈gochinway06;) 。可惜一上视频网站就没有什么清晰度可言了~·

dodo10901 发表于 2015-4-3 02:28

搞个测评~·细说下如何?

评测倒是网上很多,不过我可以从自用的角度谈一下区别

三只猫 发表于 2015-4-3 03:54

晚上明显比老款的改善很多。{:4_666:}

tv_mute 发表于 2015-4-3 09:09

这是头戴吗?太晃了。不过晚上的确比我的黑狗3好不少。

evseric 发表于 2015-4-3 12:00

fissa 发表于 2015-4-2 23:26
主驾体验~··哈哈哈 。可惜一上视频网站就没有什么清晰度可言了~·

哈哈 ~ 它们要转码的 ~ 原版视频的确清晰 ~

evseric 发表于 2015-4-3 12:01

tv_mute 发表于 2015-4-3 09:09
这是头戴吗?太晃了。不过晚上的确比我的黑狗3好不少。

今晚试试2K分辨率录制 ~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 入了个Go Pro Hero 4 silver

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网