star. 发表于 2015-3-31 19:41

【star.】16寸ce28款轮毂团购贴

无意中找到这款,重量方面还不错,上海产出口美国,目前只能做16寸,避免团购失败。4x108,16x7J,暂定ET15,CB65.1,颜色暂定枪灰,单颗6.6kg,40只起订,数量达到要求后下单一个月左右交货,如果有需要的请跟帖!图中轮毂规格为4x100/114.3,16x7J,ET35,CB73.1,有现货,需要联系!gochinway52;)

高密 发表于 2015-3-31 20:14

赛纳又用起来蛋疼了。。。6.5J的话,配205胎刚好不蹭后杠固定螺丝,7J刚好蹭{:4_658:}

star. 发表于 2015-3-31 20:18

高密 发表于 2015-3-31 20:14
赛纳又用起来蛋疼了。。。6.5J的话,配205胎刚好不蹭后杠固定螺丝,7J刚好蹭

哈哈,大多数16寸都是7J。

wallwjall 发表于 2015-3-31 20:37

就没有17寸7.5或8j吗?这要求真的很高吗

star. 发表于 2015-3-31 20:44

wallwjall 发表于 2015-3-31 20:37
就没有17寸7.5或8j吗?这要求真的很高吗

没有,尺寸多了就会乱,就像上次那样泡汤了。毕竟是40只起订,如果一个尺寸是20只,那就可以分16和17的。

北三路能猫儿 发表于 2015-3-31 20:57

价格呢?求预售价!

北三路能猫儿 发表于 2015-3-31 20:58

价格呢?求预售价!

star. 发表于 2015-3-31 21:01

北三路能猫儿 发表于 2015-3-31 20:57
价格呢?求预售价!

500一颗

rnimapi112 发表于 2015-3-31 21:10

咋又是16的 上次RE30也是16的 不能来点15的吗 来电15的估计人要的多

star. 发表于 2015-3-31 21:15

rnimapi112 发表于 2015-3-31 21:10
咋又是16的 上次RE30也是16的 不能来点15的吗 来电15的估计人要的多

众口难调~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【star.】16寸ce28款轮毂团购贴

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网