fissa 发表于 2015-3-30 14:16

新款飞度Fit有多重?上磅秤称体重

gochinway04;) 车主也想知道新飞度有多重~~于是开上磅秤~·

fissa 发表于 2015-3-30 14:18

1045kg,是在表现不俗~~gochinway06;) 难怪加速感觉不输2.0的307~··

fissa 发表于 2015-3-30 14:19

小插曲是车主怀疑磅秤的精度·~然后我一上去,下来和他报我的体重,我再~~数据一模一样!gochinway04;) 当然数字是绝对保密的~··gochinway04;)

dypake 发表于 2015-3-30 14:26

fissa 发表于 2015-3-30 14:19
小插曲是车主怀疑磅秤的精度·~然后我一上去,下来和他报我的体重,我再~~数据一模一样!...

75.5KGgochinway02;)

fissa 发表于 2015-3-30 14:27

dypake 发表于 2015-3-30 14:26
75.5KG

gochinway04;) 你吗?gochinway03;) 我是60kg~~·

天下无斑 发表于 2015-3-30 14:35

fissa 发表于 2015-3-30 14:27
你吗? 我是60kg~~·

这。。。。你还有条腿在地上吧?

fissa 发表于 2015-3-30 14:37

天下无斑 发表于 2015-3-30 14:35
这。。。。你还有条腿在地上吧?

其实~~·本来·~·就差不多60公斤多点嘛~~·{:4_658:} 你别告诉我你80~90啊{:4_658:}

maxfree_gz 发表于 2015-3-30 15:02

1000是一个分水岭啊,不过fit已经这样轻的,认真偷轻一下,进1000很容易啊。

BlackGold 发表于 2015-3-30 15:03

不能比啊…原厂就这重量…
想想307原厂车上那3**Kg的赘肉…诶…白瞎了一台2.0…

fissa 发表于 2015-3-30 15:05

maxfree_gz 发表于 2015-3-30 15:02
1000是一个分水岭啊,不过fit已经这样轻的,认真偷轻一下,进1000很容易啊。

那是~·我连1100都难于上青天~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新款飞度Fit有多重?上磅秤称体重

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网