GTFrank 发表于 2015-3-20 01:06

不是新买了个CRV吗?

啊,买了啊。这才几天:

1,现在每块,注意是每一块车身外板上(翼子板、车门、保险杠)都已经有划痕了。老婆表示我要不说她还没发现,怎么弄的啥也不知道。

2,前保险杠小裂,有小血迹。老婆表示啥都不知道。

我是不是该收拾东西跑路?

保险杠塑料的,还不知道怎么弄。今天开了一程,什么感觉也没有,还是不想动,连变道都懒得。脑子放空。不过好久没放空了。也挺爽。回程开赛纳,个疯子,一上车我也照例疯了。

迟早被俩车弄成精神分裂。{:7_842:}

GTFrank 发表于 2015-3-20 01:09

小区守门的说:塞啊喂?我说嗯。他说,是比爱吃啊喂和叉啊喂大一点。

一脸专家的表情。我很敬仰。

fissa 发表于 2015-3-20 02:23

每一块车身外板上都已经有划痕了~~丛林越野?gochinway50;)

GTFrank 发表于 2015-3-20 14:27

fissa 发表于 2015-3-20 02:23
每一块车身外板上都已经有划痕了~~丛林越野?

手潮啊。说是不会看倒车视频。我擦以前没视频你又说不会看后视镜~~~

fissa 发表于 2015-3-20 14:34

GTFrank 发表于 2015-3-20 14:27
手潮啊。说是不会看倒车视频。我擦以前没视频你又说不会看后视镜~~~

gochinway04;) 好好补补课~··你上课时间到了~·

isuka 发表于 2015-3-21 10:34

每个板块都有划痕……这不容易做到呀,真厉害……gochinway04;)
日系车大多是这种风格,代步工具,简单易用,疯子赛纳是个不省心的伴儿~

GT-R 发表于 2015-3-22 14:29

打个蜡可能会好一些
页: [1]
查看完整版本: 不是新买了个CRV吗?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网