fissa 发表于 2015-3-19 00:01

我就是看看Si 引擎仓

整的好干净,值得学习下的~··留张图!

fissa 发表于 2015-3-19 00:03

东本要是连2门版也引进,其实也会有些人会买单的~·gochinway06;) 帅很多哦~~···

king0404 发表于 2015-3-19 00:08

够呛,四门版据说去年上市到年底全国才卖了400辆

fissa 发表于 2015-3-19 00:17

我也不认为有可能性~··
本田也没指望买几辆吧~··何况排产基本也都不考虑的~·

fissa 发表于 2015-3-19 00:18

这么多人为什么都愿意买最小排量去改也不愿意买个最大排量呢?SI确实挺好的~·

king0404 发表于 2015-3-19 00:24

fissa 发表于 2015-3-19 00:18
这么多人为什么都愿意买最小排量去改也不愿意买个最大排量呢?SI确实挺好的~·

因为很多人都认为小排量涡轮车省油,而且排量小购置税和每年的车船税都会省不少

fissa 发表于 2015-3-19 00:26

king0404 发表于 2015-3-19 00:24
因为很多人都认为小排量涡轮车省油,而且排量小购置税和每年的车船税都会省不少

gochinway24;)

king0404 发表于 2015-3-19 00:27

fissa 发表于 2015-3-19 00:26

其实他们没算,保养的时候和今后的维修成本都计算进去,差不多的

dodo10901 发表于 2015-3-19 02:20

一直对SI的这个进气不解,有些不太能理解这样设计的原因

RC206 发表于 2015-3-19 02:58

为了反对而反对,日本一切产品gochinway11;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我就是看看Si 引擎仓

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网