star. 发表于 2015-3-11 21:15

【star.】迟来的SWIFT更换Rays g25款轻量化轮毂作业

尼玛!终于能发图了~ 我就纳闷了 别人都可以发图为什么我就发不了?! 好了不唠叨了,开始正文!

轮毂是去年六一儿童节那天换上的,也算是给自己的节日礼物吧!哈哈~!gochinway03;)

高仿款Rays g25轮毂,天丞出品。颜色最终还是选了亮银,因为枪灰色没货,TMD!轮胎东洋DRB,规格195 50 16~ 其实有很多TX会选择205 45 16,这个规格比原车185 60 15真实车速要快两公里,再就是45太薄,因为已经换了绞牙会更颠,PG受不了!

下面是开箱照以及单颗轮毂重量~

下面是雨燕用的东洋DRB和迈腾更换的米其林PS3~       

迈腾和雨燕的补品~ MOTUL 8100 X-MAX以及曼牌长效机滤

最后发点换完轮毂后雨天跑山的图片~

fissa 发表于 2015-3-11 21:34

东洋这个型号抓地如何?

star. 发表于 2015-3-11 21:51

fissa 发表于 2015-3-11 21:34
东洋这个型号抓地如何?

干地还不错,湿地一般,雪地一塌糊涂。gochinway03;)

fissa 发表于 2015-3-11 21:54

star. 发表于 2015-3-11 21:51
干地还不错,湿地一般,雪地一塌糊涂。

看样子是这样的啦~·干地好就行,雨天备雨胎啦~·gochinway04;)

star. 发表于 2015-3-11 21:57

fissa 发表于 2015-3-11 21:54
看样子是这样的啦~·干地好就行,雨天备雨胎啦~·

PS3干湿都很棒!

fissa 发表于 2015-3-11 21:58

star. 发表于 2015-3-11 21:57
PS3干湿都很棒!

干地和PS3比如何呢?

天下无斑 发表于 2015-3-11 22:37

小燕子玩的很轻盈嘛。

star. 发表于 2015-3-11 22:42

天下无斑 发表于 2015-3-11 22:37
小燕子玩的很轻盈嘛。

gochinway12;)

star. 发表于 2015-3-12 01:34

fissa 发表于 2015-3-11 21:58
干地和PS3比如何呢?

比不上PS3的,DRB是定位于初级运动街胎

fissa 发表于 2015-3-12 01:44

star. 发表于 2015-3-12 01:34
比不上PS3的,DRB是定位于初级运动街胎

gochinway52;) 受教了~·
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【star.】迟来的SWIFT更换Rays g25款轻量化轮毂作业

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网