fissa 发表于 2015-3-3 20:31

最新速道劲爆:2015思域Civic Type R再夺纽北前驱量产车最速圈速:7分50秒63

本田思域~再夺最速纽北前驱车皇冠 2015本田Civic Type R 7分50秒63

fissa 发表于 2015-3-3 20:32

7分58秒时疑似有剪接的嫌疑!gochinway04;)

http://v.youku.com/v_show/id_XOTA0MDI4MjQw.html

fissa 发表于 2015-3-3 20:32

The 2015 Civic Type R’s 7:50.63 seconds lap time of Nurburgring is unmatched in the front-wheel drive hot hatch class.This lap time was achieved during the development test in May 2014 by a contracted pro test driver.

fissa 发表于 2015-3-3 20:41

上一次是雷诺梅甘娜R.S.275 Trophy-R创造的记录成绩,7分54.36秒

GTFrank 发表于 2015-3-3 21:33

擦,搞掉接近4秒了啊。4秒什么概念,差不多一分钟了啊。

话说你最近怎么了,要入R?

arion 发表于 2015-3-3 21:59

再下去subaru坐不住了,VAB也要开始刷圈了

fissa 发表于 2015-3-3 23:12

GTFrank 发表于 2015-3-3 21:33
擦,搞掉接近4秒了啊。4秒什么概念,差不多一分钟了啊。

话说你最近怎么了,要入R?

没有啊~··没有啊~·这车大热不是吗?哈哈~··gochinway04;) 不过~·也是增压机器~·不知道本田迷们究竟喜不喜欢~·

king0404 发表于 2015-3-4 01:06

这是正经量产车,雷诺那个只能说是量产赛车

fissa 发表于 2015-3-4 01:18

king0404 发表于 2015-3-4 01:06
这是正经量产车,雷诺那个只能说是量产赛车

马力数上也占优~··gochinway06;)

lixi8151 发表于 2015-3-4 08:46

也要看是哪个开啊                  
页: [1] 2
查看完整版本: 最新速道劲爆:2015思域Civic Type R再夺纽北前驱量产车最速圈速:7分50秒63

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网