阿贵 发表于 2015-2-25 10:56

我的小富康

自己动手弄的,有很多地方情歌为老师指教

dodo10901 发表于 2015-2-25 12:58

哇,宁波的同志啊,难得啊,有机会交流啊

fissa 发表于 2015-2-25 13:10

我的感觉就是内外都比较杂~··好像目标不太明确一样gochinway06;)走视觉风格的话~·可以想办法更纯粹一点~···

joefreeman84 发表于 2015-2-25 13:47

颜色挺好看的。

king0404 发表于 2015-2-25 22:02

fissa 发表于 2015-2-25 13:10
我的感觉就是内外都比较杂~··好像目标不太明确一样走视觉风格的话~·可以想办法更纯粹一 ...

准确,凑字

广州仔 发表于 2015-2-26 01:09

接受不了gochinway03;)

K19核潜水艇 发表于 2015-2-26 04:50

gochinway51;)车头趴那么低,屁股翘那么高,哥们开起来不会觉得怪吗?
gochinway12;)哥们你那桶椅什么牌子的?颠簸路面会有异响不?

阿贵 发表于 2015-2-26 13:25

K19核潜水艇 发表于 2015-2-26 04:50
车头趴那么低,屁股翘那么高,哥们开起来不会觉得怪吗?
哥们你那桶椅什么 ...

过完元宵要把后轮眉改一下在降低,开的时候还好我上的绞牙和加粗杆
到时候还要做油漆
座椅没有响声的啊

阿贵 发表于 2015-2-26 13:27

king0404 发表于 2015-2-25 22:02
准确,凑字

呵呵我是代步车有时候灭灭哪些改装车

K19核潜水艇 发表于 2015-2-26 23:59

阿贵 发表于 2015-2-26 13:25
过完元宵要把后轮眉改一下在降低,开的时候还好我上的绞牙和加粗杆
到时候还要做油漆
座椅没有响声的 ...

都是富康,多上论坛交流哈!gochinway52;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的小富康

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网