321dagou 发表于 2015-2-13 05:15

汉口小黑C 发表于 2015-2-13 00:19
有道理,看来老百姓还是玩原厂性能车算了。

86下来跟锐志差不多价钱了,二十几三十个,老百姓还是改个206玩玩算了,锐思某同学貌似1.01.xx吧。。又好玩性价比也高

天下无斑 发表于 2015-2-13 08:37

百万以内我只认lotus,我心中的神车,不过我没开过,没法下结论。

rnimapi112 发表于 2015-2-13 08:44

我这 加的这个车队 里面很多86 狠的改了100万。不过我没开过 哈哈

天下无斑 发表于 2015-2-13 09:33

其实38号说的话得两看,讲究科学改装是没错的,但原厂平衡也不是不能碰的东西,前提是你有很好的知识储备,另外要依靠专业改装厂商,比如丰田的TRD,本田MUGEN,大众ABT等。 咱们法系比较悲催,只有依靠运动部,但东西贵死,而且不怎么搭理人,逼得大家只能自己想办法,有没发现法系的理论讨论是最多的,因为都要靠自己,水平不够就意味着浪费钱。

rnimapi112 发表于 2015-2-13 12:42

那 都别改了啊。。。。。。。。。。。。

rnimapi112 发表于 2015-2-13 13:06

汉口小黑C 发表于 2015-2-13 12:33
陆续看了一些列的38号中心的视频
有一种想收一个原厂1.6,206开的冲动
但是我有点问题还不理解,请教各位 ...

206 C2这种 改了就比原厂开起舒服 个人意见 。3胖那个只是针对86吧 那种性能车

liu701090 发表于 2015-2-13 13:52

86大部分自动档,2.0、后驱、30万...MX5自动档,2.0、后驱、敞篷、30万给个不买MX5的理由{:4_658:}

arion 发表于 2015-2-13 14:50

liu701090 发表于 2015-2-13 13:52
86大部分自动档,2.0、后驱、30万...MX5自动档,2.0、后驱、敞篷、30万给个不买MX5的理由

上次赛道做MX5和86的评测,一个BRZ素车轻松50S的赛道,MX5可以慢7S,还是底盘进化到智齿的

arion 发表于 2015-2-13 14:52

86国内的刹车也是减配的,国外原厂还有更高配置

BlackGold 发表于 2015-2-13 15:41

你说对了,PSA原本调教出色的,被神龙人为破坏…
因为成本说了算…
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [38号测评] 丰田86使用心得:"百万以内无(操控)对手"

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网