fissa 发表于 2015-2-4 21:10

速道:下一辆改装车

车主飞德国了~···我就收回了这辆单车~··不是吗?该运动运动了~··等待春暖花开的日子ing~···gochinway04;)

fissa 发表于 2015-2-4 21:17

我知道常来速道的有好几位自行车老板~·来吧,像我放毒吧!gochinway54;) 虽然我一直都是百毒不侵的~··

ABR的把手》什么来头》?~··俺查查先~·应该都不贵~·

fissa 发表于 2015-2-4 21:22

前后碟刹~··基础不错,这点比富康206强啊~··

duanxin 发表于 2015-2-4 21:41

给我快递过来,我先骑骑呗

fissa 发表于 2015-2-4 22:31

duanxin 发表于 2015-2-4 21:41
给我快递过来,我先骑骑呗

你随便出手也比这好啦~·起码也得是碳纤车身的啊~··gochinway03;)

fissa 发表于 2015-2-4 22:32

Alivio刹车把柄~··再去查查看~··gochinway02;)

关键是前面两个基座是干吗的?一个是管状~~·一个是记速?

fissa 发表于 2015-2-4 22:37

坐垫下面的两个基座呢?上面一个应该是后背包的~··下面的呢?

fissa 发表于 2015-2-4 22:40

禧玛诺的牙盘吧?反正踏板柄是shinmanogochinway06;)

fissa 发表于 2015-2-4 22:40

铝合金防滑踏板~···牌子不详~··

fissa 发表于 2015-2-4 22:42

Mountain King登山胎~·虾米来头?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 速道:下一辆改装车

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网