citroen 发表于 2015-1-30 16:54

暗夜·雪地·BRZ

主视角 夜晚雪地驾驶 2014 斯巴鲁Subaru BRZ

http://v.youku.com/v_show/id_XODgyNjMzOTQw.html

duanxin 发表于 2015-1-30 22:21

321dagou 发表于 2015-1-30 21:03
20都买不到手动哦~ 办下来都要二十五六。。

我知道,意思就是二十来万gochinway06;)

fissa 发表于 2015-1-30 17:28

各种滑~··漂浮状态,就像是开船~·gochinway04;)

wzdff7 发表于 2015-1-30 17:37

好玩,真好玩

citroen 发表于 2015-1-30 18:41

wzdff7 发表于 2015-1-30 17:37
好玩,真好玩

下雪吧,赶快下雪吧!

duanxin 发表于 2015-1-30 19:25

其实花20W买个这车也是很好的,只可惜是两门的

321dagou 发表于 2015-1-30 21:03

duanxin 发表于 2015-1-30 19:25
其实花20W买个这车也是很好的,只可惜是两门的

20都买不到手动哦~gochinway17;) 办下来都要二十五六。。

321dagou 发表于 2015-1-31 06:17

duanxin 发表于 2015-1-30 22:21
我知道,意思就是二十来万

其实我的意思二十几个买86我还是愿意的{:4_658:}

duanxin 发表于 2015-1-31 08:36

321dagou 发表于 2015-1-31 06:17
其实我的意思二十几个买86我还是愿意的

挺好的,就是因为两门,全家反对两门,所以不能买gochinway38;)

pepsi 发表于 2015-1-31 12:07

这种情况练漂移的感觉倒是不错,车速也不会太快
页: [1] 2
查看完整版本: 暗夜·雪地·BRZ

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网