fissa 发表于 2015-1-28 14:56

湖北中北部等地的部分地区有大到暴雪(10~18毫米)

据中央气象台预报:28日至30日,西北地区东部、华北中西部、黄淮、江汉、江淮、西南地区东部、江南、华南等地有一次大范围雨雪天气过程,其中,陕西东南部、河南南部、安徽中北部、江苏中西部、湖北中北部等地的部分地区有大到暴雪(10~18毫米)

fissa 发表于 2015-1-28 14:58

大家小心咯~·gochinway06;)尤其是轮胎配置不高的~~
尽量不要做极限驾驶啊~··gochinway04;)

duanxin 发表于 2015-1-28 15:20

fissa 发表于 2015-1-28 14:58
大家小心咯~·尤其是轮胎配置不高的~~
尽量不要做极限驾驶啊~··

你可以尽情的去飘移了{:4_658:}

dk744 发表于 2015-1-28 15:23

胎宽225的表示鸭梨巨大。

fissa 发表于 2015-1-28 15:31

dk744 发表于 2015-1-28 15:23
胎宽225的表示鸭梨巨大。

温度低了~·血压就高了?gochinway06;)

fissa 发表于 2015-1-28 15:32

duanxin 发表于 2015-1-28 15:20
你可以尽情的去飘移了

gochinway06;) 我咋没啥兴趣呢?

duanxin 发表于 2015-1-28 15:35

fissa 发表于 2015-1-28 15:32
我咋没啥兴趣呢?

我们这里今年下大雪估计是没戏了

fissa 发表于 2015-1-28 15:38

duanxin 发表于 2015-1-28 15:35
我们这里今年下大雪估计是没戏了

我是极端缺少雪道驾驶经验的~·有点敬畏gochinway06;) 而且我的改装方向和这个是反着的~·难!

duanxin 发表于 2015-1-28 15:39

fissa 发表于 2015-1-28 15:38
我是极端缺少雪道驾驶经验的~·有点敬畏 而且我的改装方向和这个是反着的~·难!

gochinway04;)

fissa 发表于 2015-1-28 15:41

duanxin 发表于 2015-1-28 15:39

gochinway02;) 见笑了~·
页: [1] 2
查看完整版本: 湖北中北部等地的部分地区有大到暴雪(10~18毫米)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网