fissa 发表于 2015-1-6 19:41

别说宝马了,奔驰最丑车型出炉:奔驰Mercedes GLE AMG Coupé

丑得喊娘~~·你还未必买得起:奔驰Mercedes GLE AMG Coupégochinway04;)

fissa 发表于 2015-1-6 19:42

http://v.youku.com/v_show/id_XODY1Njc4MjY4.html

ryan307 发表于 2015-1-6 19:53

高端大气,底盘高{:4_645:}

fissa 发表于 2015-1-6 20:01

ryan307 发表于 2015-1-6 19:53
高端大气,底盘高

确实够高!!~~~~~~~~~~~~!@#@¥#%……&*啊~··高!

不过高不过美国全尺寸皮卡吧?gochinway06;)

Tiger47 发表于 2015-1-6 22:02

奔驰和大众的串种!

春天的喜悦 发表于 2015-1-6 22:14

看不出来这是AMG版本的,没有4喉排气管和AMG特有的包围呢。。不过我只看到后视镜上的盲点监控系统的提示灯和我的DS5一样的。gochinway04;)

fissa 发表于 2015-1-6 22:30

春天的喜悦 发表于 2015-1-6 22:14
看不出来这是AMG版本的,没有4喉排气管和AMG特有的包围呢。。不过我只看到后视镜上的盲点监控系统的提示灯 ...

AMG不好意思贴啦~··gochinway03;)

春天的喜悦 发表于 2015-1-6 23:04

fissa 发表于 2015-1-6 22:30
AMG不好意思贴啦~··

那是不想提前暴露主力吧?{:4_658:}

fissa 发表于 2015-1-6 23:11

春天的喜悦 发表于 2015-1-6 23:04
那是不想提前暴露主力吧?

高层给的行政命令~~不做不行~·就不挂牌了吧!gochinway04;) 太毁艾母鸡形象~~

isuka 发表于 2015-1-7 10:01

流行赛丑?……
页: [1] 2
查看完整版本: 别说宝马了,奔驰最丑车型出炉:奔驰Mercedes GLE AMG Coupé

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网