fissa 发表于 2015-1-5 23:56

C_sports 发表于 2015-1-5 23:54
那我只换前面的用在前面具体是什么接口,要多长呢?

AB接口,500长度~~

GTFrank 发表于 2015-1-5 23:57

嗯?

赛纳的一套有不?原厂刹车。一套多少米?

GTFrank 发表于 2015-1-6 00:02

老大,你信这么巧的事情么?我给你看张图。就是我看到你这贴一个多小时以前。

fissa 发表于 2015-1-6 00:15

GTFrank 发表于 2015-1-6 00:02
老大,你信这么巧的事情么?我给你看张图。就是我看到你这贴一个多小时以前。

gochinway06;) 你没看到我这个帖子?呵呵~·没事~·

GTFrank 发表于 2015-1-6 00:26

fissa 发表于 2015-1-6 00:15
你没看到我这个帖子?呵呵~·没事~·

我下午跟同时聊刹车,就想买一套,看了一下HS的,不错,放购物车,5点半下班。你6点多发帖子,我还在晓宇火锅。十点多回来了先付了款。洗澡磨蹭各种,快12点回到电脑前,傻眼。

不过还是麻烦告知价格哈。还有朋友要。

对了老大,SF发了没?

fissa 发表于 2015-1-6 00:28

我下午跟同时聊刹车,就想买一套,看了一下HS的,不错,放购物车,5点半下班。你6点多发帖子,我还在晓宇 ...

啊·~~SF,发了啊~~2,0的。节前没到款的是不是?那个昨天发的~~

fissa 发表于 2015-1-6 00:29

我下午跟同时聊刹车,就想买一套,看了一下HS的,不错,放购物车,5点半下班。你6点多发帖子,我还在晓宇 ...

中通快递~·gochinway52;) 安装如果有问题就联系我~~

GTFrank 发表于 2015-1-6 00:37

fissa 发表于 2015-1-6 00:29
中通快递~· 安装如果有问题就联系我~~

谢谢!不会有问题的。已经是你这儿第二套了。

fissa 发表于 2015-1-6 00:38

GTFrank 发表于 2015-1-6 00:37
谢谢!不会有问题的。已经是你这儿第二套了。钢喉价格您别忘了pm我个哈。

gochinway52;)

http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=33118&fromuid=19

GTFrank 发表于 2015-1-6 00:51

赛纳的,原厂刹车,两长AB,两短BB?我不确定,老大帮忙确定下就发货吧。我确定价钱了。

钱已经打过来你工行了。多打了0.68. 两小时到帐。地址还是SF那个哈,我再发一次到你手机。

谢谢老大!

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 通告:即日起开售新版钢喉

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网