天下无斑 发表于 2015-1-4 09:16

福特2015款野马-----我立刻找到了人生目标

看到最新发布的福特2015款野马,我立刻激动兴奋了,我找到了人生目标,就是它了。。。。。。。

我一定要买辆蒙迪欧,换成野马的中网。。。。。gochinway40;)

achill99 发表于 2015-1-4 10:13

gochinway06;)

snakehu 发表于 2015-1-4 10:15

这个理想还真是不难实现gochinway03;)

txj_0513 发表于 2015-1-4 12:45

{:6_309:}

fissa 发表于 2015-1-4 12:48

蒙迪欧还野马中网,在中国深圳尤其不现实吧?

GTFrank 发表于 2015-1-4 16:37

哈哈哈哈!!我心想天版这么有追求,结果果然有追求!

brybobolink 发表于 2015-1-4 19:42

哈哈我只想说 哥们 听个声浪

bet008 发表于 2015-1-5 00:33

真是神来之笔 换个中网 赶脚完全不一样gochinway39;)

天下无斑 发表于 2015-1-5 08:41

fissa 发表于 2015-1-4 12:48
蒙迪欧还野马中网,在中国深圳尤其不现实吧?

米国有朋友帮带,没事换中网玩,在马丁和野马之间来回切换。gochinway39;)

fissa 发表于 2015-1-5 15:35

天下无斑 发表于 2015-1-5 08:41
米国有朋友帮带,没事换中网玩,在马丁和野马之间来回切换。

还真高啊?下次去深圳必须要试驾~·gochinway03;)
页: [1] 2
查看完整版本: 福特2015款野马-----我立刻找到了人生目标

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网