PJladd 发表于 2014-12-25 15:28

改款宝马1系官图

改款宝马1系官图曝光!新车前脸设计将和现款的宝马2系保持高度一致。动力将引入宝马最新研发的1.5升三缸增压发动机,此外还提供一款2.0T发动机

PJladd 发表于 2014-12-25 15:29

这是现款的1系,BMW终于也受不了,开始动刀了

fissa 发表于 2014-12-25 15:40

这个好看啊~··你觉得呢?至少我很喜欢这个~·

http://img.chinway.com.cn/forum/201412/25/152748nq7z7gxz786jx5hz.jpg

PJladd 发表于 2014-12-25 15:41

fissa 发表于 2014-12-25 15:40
这个好看啊~··你觉得呢?至少我很喜欢这个~·

我也觉得好看,但是·············有可能是前驱,135以上车型应该是保持后驱{:4_646:}

fissa 发表于 2014-12-25 15:42

少了些呆萌,更多的犀利~·

fissa 发表于 2014-12-25 15:44

我也觉得好看,但是·············有可能是前驱,135以上车型应该是保持后驱

是啊~·一直都这么传说,现在终于成为现实了~·妥协~
不知道宝马的前驱有什么过人之处~·换壳MINI?gochinway06;)

lhy_82 发表于 2014-12-25 15:49

不再是愤怒的小鸟了gochinway03;)

ivorau 发表于 2014-12-25 18:47

我还是喜欢上上代的头灯,圆圆的大大的有点萌。现款的太傻,新款的太帅了。

Rainbow_007 发表于 2014-12-25 19:35

我也觉得好看,但是·············有可能是前驱,135以上车型应该是保持后驱

1系2系全部都是前驱平台。
部分车型会搭载四驱。

manson22 发表于 2014-12-25 21:37

漂亮多了
页: [1] 2
查看完整版本: 改款宝马1系官图

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网