johnnyyaya 发表于 2014-12-25 10:59

fissa,你还好么?

好久没来啦。。。特意前来看望你。。最近换车了。。所以来MAZDA坛看你。。gochinway28;) gochinway28;)

johnnyyaya 发表于 2014-12-25 11:03

没怎么照相。。将就看看啦。

johnnyyaya 发表于 2014-12-25 11:05

再来再来。

BlackGold 发表于 2014-12-25 11:38

很多童鞋关心这车,看仪表盘貌似高配版{:4_666:}

johnnyyaya 发表于 2014-12-25 11:39

BlackGold 发表于 2014-12-25 11:38
很多童鞋关心这车,看仪表盘貌似高配版

旗舰版啦。最高的了。

fissa 发表于 2014-12-25 14:24

一切安好啊~··多过来玩~~明年过广东要求试驾啊!gochinway04;)
严重恭喜楼主~~顺祝圣诞快乐!

fissa 发表于 2014-12-25 14:27

老速腾呢?卖了?gochinway06;)

johnnyyaya 发表于 2014-12-25 14:34

fissa 发表于 2014-12-25 14:27
老速腾呢?卖了?

对啊。。。卖了。有点小问题。。卖了之后再也找不会当年的提速感了。。
现在日本车贱养买菜了。。

johnnyyaya 发表于 2014-12-25 14:35

fissa 发表于 2014-12-25 14:24
一切安好啊~··多过来玩~~明年过广东要求试驾啊!
严重恭喜楼主~~顺祝圣诞快乐!

剩蛋快乐!!明年?过几天就是了喔。哈哈。。跟小车明说叫他叫我就OK了。

fissa 发表于 2014-12-25 14:52

johnnyyaya 发表于 2014-12-25 14:35
剩蛋快乐!!明年?过几天就是了喔。哈哈。。跟小车明说叫他叫我就OK了。

上次~·也就是今年去坑梓,貌似你没露面啊~~gochinway33;)
页: [1] 2
查看完整版本: fissa,你还好么?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网