ljkk_ken 发表于 2014-12-24 16:48

2013款世嘉2.0MT 基本改装 提问。

F大,我想对我的2013款世嘉2.0MT小车做一下基本最实用的改装,目的是跑街轻快,有效实用,您有什么好的改装方案吗?谢谢

Rainbow_007 发表于 2014-12-24 17:45

这样的话应该偏重于低转速下的扭矩~~
钱少的话,换2.3缸盖是肯定的,SpeedForce点火线圈,Denso VFKBH20火花塞
钱多的话,扩肛+855活塞

fissa 发表于 2014-12-24 20:31

对不起~·才会来看到~·见谅!

fissa 发表于 2014-12-24 20:40

基本最实用的改装~~这个其实最简单的问题最难回答~·也不知道你的度在哪儿~~
最最基本,我觉得啊~
1、进排气改装+ECU破转+点火增强
2、运动减震套装
3、轻飞轮+普利盘+锻造轮圈
这基本就是最基本的了

zhaolei1013 发表于 2014-12-24 20:57

我现在连最基本都还够不上啊

帅杨儿 发表于 2014-12-25 11:08

看兄弟手上有多少预算这样好给你做个参考   我的理念是“百改降为先”(避震) 其他的还是高手解答哈哈哈哈

ljkk_ken 发表于 2014-12-26 01:02

谢谢大家   

legou 发表于 2015-1-28 10:34

2.3的汽缸哪里有卖的

进气, 排气

轻量飞轮 刷ECU 这几个分别价格是?

爱国愤青亮氨酸 发表于 2015-4-30 21:34

fissa 发表于 2014-12-24 20:40
基本最实用的改装~~这个其实最简单的问题最难回答~·也不知道你的度在哪儿~~
最最基本,我觉得啊~
1、进 ...

这些有什么品牌推荐的。完全新手。

fissa 发表于 2015-5-1 01:28

爱国愤青亮氨酸 发表于 2015-4-30 21:34
这些有什么品牌推荐的。完全新手。

说品牌,那就只能说运动部了,,那比较遥远,,
台湾方面有些改件还不错,比如hs等,其它就是些杂的,比如避震bilstwin,刹车ap'alcon等,,
页: [1]
查看完整版本: 2013款世嘉2.0MT 基本改装 提问。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网