wxl 发表于 2014-12-24 11:24

新人求助!!!!02年爱丽舍改装问题

我想改装我的02爱丽舍悬挂 前避震换绞牙从淘宝上买了KNMZ绞牙避震1500,还用调整后悬挂高度吗?因为换了15的圈和宽胎后悬挂肯定是要蹭到轮眉和内衬到的吧?用不用换加粗的扭力杆?然后咱们北京有没有能带着我买的这些配件进行安装的修理厂,因为淘宝这家北京的卖家不支持实体安装,谢谢坛子里面的大哥们了给小弟点意见,多谢多谢各位!

HEMI 发表于 2014-12-24 11:43

后边不仅换粗的扭力杆,更大阻尼的避震器也要换

vip鄂 发表于 2014-12-24 11:43

f大这方面经验丰富,等一下马上就来gochinway54;)

fissa 发表于 2014-12-24 11:45

绞牙避震基本的功能就是高度可调~~后面将不降低取决于你前面的避震高度~·通常情况下是要降低的~·

宽胎?看你多宽~·一般195没啥压力,205以上就要考虑扩轮眉事了,我说后轮

wxl 发表于 2014-12-24 12:05

fissa 发表于 2014-12-24 11:45
绞牙避震基本的功能就是高度可调~~后面将不降低取决于你前面的避震高度~·通常情况下是要降低的~·

宽胎 ...

195的 其实我想改暴龟的,如果换16寸的圈会蹭吗?那后面降低的话是要通过调节后面那个部件(我听别人说调后面平衡杆),后边爱丽舍是不是没有绞牙避震啊?

fissa 发表于 2014-12-24 12:35

HellaFlush...?
蹭不蹭其实最重要的是ET和J值~··所以这个需要你学习和评估自己的车~
后车身条高度是调后面两根扭杆弹簧,调的越低,后悬挂越软,所以通常需要加粗的扭力杆

fissa 发表于 2014-12-24 12:37

爱丽舍没有标准意义上的搅牙避震,通常1只有一根阻尼可调的避震桶而已··gochinway52;)

wxl 发表于 2014-12-24 12:40

fissa 发表于 2014-12-24 12:37
爱丽舍没有标准意义上的搅牙避震,通常1只有一根阻尼可调的避震桶而已··

您说的这个指的是后减震把?也就是如果我要把后悬挂降低后必须换个阻尼大的后减震?这样就不会太软了?我比较愚笨不好意思啊!

fissa 发表于 2014-12-24 12:45

wxl 发表于 2014-12-24 12:40
您说的这个指的是后减震把?也就是如果我要把后悬挂降低后必须换个阻尼大的后减震?这样就不会太软了?我 ...

主要的支撑是弹簧~所以前面提到加粗扭杆弹簧~·就是增加支撑力~
瘫痪加粗了,避震桶自然要相应的增加更大阻尼~gochinway52;) 看看苏到的老贴吧,冠以扭力杆的帖子还是蛮多的

清风流云 发表于 2014-12-24 13:00

北京12年历史的车还能开?gochinway22;)
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求助!!!!02年爱丽舍改装问题

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网