K19核潜水艇 发表于 2014-12-19 05:43

公款出游....

gochinway11;) 破富康回娘家果然不一样,一路高速狂奔一千七百多公里,终于到达十堰了..............
这台二手连原车主也不知道跑了多少公里的8V富康,稍作修整后依然给力哈,这钱花得超值!

中途湖南岳阳转道随岳高速,顺道去洞庭湖边走走...

gochinway66;) 大妈来跳广场舞了,赶紧撤......
gochinway15;) 公费出游就是爽啊,搓了一顿洞庭湖河鲜,价格巨贵,味道还可以,上一张据说是湖里的腊丁鱼(其实就是黄骨鱼)。

饭毕,出发前往十堰,中间有个小插曲,从饭店出来没走多少公里路发现右后胎被扎了,唉,谁让咱乱停车呢?不过好人还是多,岳阳环城上一修船的张大哥闻讯赶来,又是拆车胎又是千斤顶,无以言谢,赠其香烟一条和互留电话,下次再来得好好谢谢人家。

gochinway63;) 随岳高速上发生了意外,过境湖北之后气温越来越低,这会发现没整热水箱和更换车窗玻璃水的错误差一点要了自个小命,高速上正得瑟,车里温度那叫一个冷啊,一路一根手指头开车,方向盘都冷得不敢摸,最恐怖的就是喷水开雨刮,第一次目睹前挡玻璃上的水瞬间化成冰块,眼前一片模糊,庆幸眼前还有一小块没有被冰封的区域能看到路,就这么磨磨蹭蹭的走了六十多公里路到了服务区除冰,没经验害死人啊,17号上午平安抵达十堰,第一印象,富康好多啊gochinway03;) ........改天忙完了手头上的活继续上图

K19核潜水艇 发表于 2014-12-19 05:45

gochinway12;)这货在这边真和谐....

gochinway03;) 东风小康干不过五菱是必然的,国企做派高傲固执=SB!

K19核潜水艇 发表于 2014-12-19 05:45

gochinway12;)再占

K19核潜水艇 发表于 2014-12-19 05:46

gochinway04;)占到过几天去武汉打劫F大

BlackGold 发表于 2014-12-19 12:19

湖北欢迎你!天冷过桥面要小心。

fissa 发表于 2014-12-19 14:54

冷吧?车内没暖气的·?gochinway06;)

bet008 发表于 2014-12-19 18:20

预祝打劫成功不要被反打劫就好gochinway03;)

K19核潜水艇 发表于 2014-12-19 18:59

fissa 发表于 2014-12-19 14:54
冷吧?车内没暖气的·?

gochinway38;) 非一般的冷啊,加上水土不服,唉........岁数大了麻烦!这两天有空了把暖风箱给接上,不出远门不知道这玩意的重要性。
gochinway09;) 这边客户工厂给定制了套排气系统,到时候上图看看效果如何,湖北,是个好地方!

fissa 发表于 2014-12-19 19:08

K19核潜水艇 发表于 2014-12-19 18:59
非一般的冷啊,加上水土不服,唉........岁数大了麻烦!这两天有空了把暖风箱给接上,不 ...

gochinway06;) 要不要我杀过去?哈哈~
在广东~···至少在海南时,我没用过暖风系统的~、
结果第一次开车回武汉时~那个惨!有体会啊~

fissa 发表于 2014-12-19 19:10

bet008 发表于 2014-12-19 18:20
预祝打劫成功不要被反打劫就好

gochinway67;) 你觉得呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 公款出游....

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网