fissa 发表于 2014-12-17 16:38

代客泊车小弟:客人的克尔维特真猛!|Chinway速道网

代客停车小弟开着客人的C7 Corvette Stingray去停车时小飙了一下,还特意停下急起步测试性能,这停车员够识货还会玩。gochinway04;)

结果车主在检查他的行车纪录器时发现了这一幕。gochinway03;)

fissa 发表于 2014-12-17 16:39

http://v.youku.com/v_show/id_XODUwNTE5MDIw.html

fissa 发表于 2014-12-17 16:40

开好车的·~还是不要把车给人手里玩吧~··gochinway47;)

BlackGold 发表于 2014-12-17 16:51

后续会如何呢?这位小哥…

清风流云 发表于 2014-12-17 19:36

在停车场加速啊,牛!

凯凯C2 发表于 2014-12-17 19:43

行车记录仪显示真全面

liu701090 发表于 2014-12-17 21:56

好东西多分享,想当初义务帮某富二代大小姐洗她的新款劳恩斯酷派2.0T,俺也按捺不住spot档一下,那避震真心硬{:4_658:}

shandianxia87 发表于 2014-12-17 21:58

给我真不敢开。。。又不是自己的车

fissa 发表于 2014-12-17 22:01

liu701090 发表于 2014-12-17 21:56
好东西多分享,想当初义务帮某富二代大小姐洗她的新款劳恩斯酷派2.0T,俺也按捺不住spot档一下,那避震真心 ...

gochinway03;) 试试那么好上手的~··搞不掂吧?哈哈~·

liu701090 发表于 2014-12-17 22:03

fissa 发表于 2014-12-17 22:01
试试那么好上手的~··搞不掂吧?哈哈~·

大小姐她妹搞不成就搞她的车{:4_658:}
页: [1] 2
查看完整版本: 代客泊车小弟:客人的克尔维特真猛!|Chinway速道网

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网