K19核潜水艇 发表于 2014-12-14 01:08

东风自产的富康悬挂?

gochinway24;) 挖靠,东风这货的悬挂貌似跟富康的一模一样啊!还特么断了。。。。

fissa 发表于 2014-12-14 01:25

就是一富康啊~··估计是表演倒车蛙跳断的~·富康当年也是掉了很多滴~··gochinway03;)没事玩那干嘛?!

K19核潜水艇 发表于 2014-12-14 01:31

fissa 发表于 2014-12-14 01:25
就是一富康啊~··估计是表演倒车蛙跳断的~·富康当年也是掉了很多滴~··没事玩那干嘛?!

gochinway42;) 倒车速度太快我会晕车,gochinway03;) 看来我这天然的功能还不错~!

fissa 发表于 2014-12-14 01:37

K19核潜水艇 发表于 2014-12-14 01:31
倒车速度太快我会晕车, 看来我这天然的功能还不错~!

哈哈~·倒车一快,一拉手刹,咣当~··就这结果了!gochinway03;) 不过也要看运气~·

Tiger47 发表于 2014-12-14 02:12

我还拿之前的老富康玩过蛙跳呢!{:4_675:}幸好没事!

liu701090 发表于 2014-12-14 09:32

这脸丢大了,还是试驾活动上面断的,参加试驾的这群人肯定不会买这车,最搞笑的还是参加试驾的都是有购买意向的人

清风流云 发表于 2014-12-14 11:23

哇,我以前不喜欢这车,老爸天天说好。后来看了这款这个颜色(仅限这个颜色)觉得还不错的,今天又被毁了。

shandianxia87 发表于 2014-12-14 14:39

玩儿现了

slam1020 发表于 2014-12-14 16:11

gochinway23;)当时肯定很尴尬····

凯凯C2 发表于 2014-12-14 16:33

搬石头砸自己脚
页: [1]
查看完整版本: 东风自产的富康悬挂?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网