fissa 发表于 2014-12-4 00:53

恼火,什么情况,一个多小时了

哭死“,,,,,一直没反应{:4_661:} 说是有几个更新,,,,

ヤ偽妳(_鈊働 发表于 2014-12-4 01:00

别急,有的时候是这样的。装个360升级比较快。

fissa 发表于 2014-12-4 01:05

夜班?哎,,咋能不急呢,,,iPad
不好用啊,,,

fissa 发表于 2014-12-4 01:06

一般多久?要不我就不等了,,,

ヤ偽妳(_鈊働 发表于 2014-12-4 01:19

白班,失眠中。你点取消,开机后装个360

king0404 发表于 2014-12-4 01:21

一个多小时了?
看来是该换电脑了

fissa 发表于 2014-12-4 01:22

ヤ偽妳(_鈊働 发表于 2014-12-4 01:19
白班,失眠中。你点取消,开机后装个360

没有取消的键,,,
刚从武昌回来就这个样,哎,,,算了,洗了睡哦
你也开始数羊吧,别想太多了,,呵呵

fissa 发表于 2014-12-4 01:24

king0404 发表于 2014-12-4 01:21
一个多小时了?
看来是该换电脑了

三年,每天平均开机14/15小时是有的,,,该换了
不过,还蛮好用的,用着吧,,,现在是经济危机啊

king0404 发表于 2014-12-4 01:25

fissa 发表于 2014-12-4 01:24
三年,每天平均开机14/15小时是有的,,,该换了
不过,还蛮好用的,用着吧,,,现在是经济危机啊

看吧,不是系统的问题,就是电脑该换了
不该省的地方不能省

fissa 发表于 2014-12-4 01:34

king0404 发表于 2014-12-4 01:25
看吧,不是系统的问题,就是电脑该换了
不该省的地方不能省

哦,,,我就这么晾着?要不关机试试?哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 恼火,什么情况,一个多小时了

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网