joefreeman84 发表于 2014-11-7 22:54

B开头的

开不起,就看看好车,正好在旁边做拉皮手术,,,有钱人就是爱干这,贴膜

joefreeman84 发表于 2014-11-7 22:57

大家随便看看吧,车牌也比较屌,

这座椅得几个钱?308CC的座椅我问了下4S店,订货5万一张前座椅,一对10万,神经了4S店

fissa 发表于 2014-11-7 22:57

这B啊··gochinway04;)还以为是B14呢~·

joefreeman84 发表于 2014-11-7 22:59

fissa 发表于 2014-11-7 22:57
这B啊··还以为是B14呢~·

这是大B,很牛哄哄的,正在车主心目中的改装迈进gochinway03;)

fissa 发表于 2014-11-7 23:02

joefreeman84 发表于 2014-11-7 22:59
这是大B,很牛哄哄的,正在车主心目中的改装迈进

起码车主想改变,有目标~·即或豪车也敢下手,这,也许是需要魄力的~·gochinway72;) 而不是放在家里供着~·满足!

bet008 发表于 2014-11-7 23:30

joefreeman84 发表于 2014-11-7 22:57
大家随便看看吧,车牌也比较屌,

蛇精病的4Sgochinway04;)

joefreeman84 发表于 2014-11-7 23:41

fissa 发表于 2014-11-7 23:02
起码车主想改变,有目标~·即或豪车也敢下手,这,也许是需要魄力的~· 而不是放在家里供 ...

嗯,整个右侧面貌似漆刮了,车主4S店进去嫌贵估计,,,呵呵

fissa 发表于 2014-11-7 23:42

joefreeman84 发表于 2014-11-7 23:41
嗯,整个右侧面貌似漆刮了,车主4S店进去嫌贵估计,,,呵呵

gochinway04;) 找了个省事的方案~··

joefreeman84 发表于 2014-11-7 23:47

fissa 发表于 2014-11-7 23:42
找了个省事的方案~··

天天开的一辆房在街上跑,,,,,gochinway07;)
还是保护点好,虽说不能一劳永逸,小的擦擦还能档档。。。

fissa 发表于 2014-11-7 23:53

joefreeman84 发表于 2014-11-7 23:47
天天开的一辆房在街上跑,,,,,
还是保护点好,虽说不能一劳永逸,小的擦擦还能档档 ...

也是~·可见雪铁龙的外置防撞气囊Airbumps装置设计多先进?!gochinway03;)
页: [1] 2
查看完整版本: B开头的

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网