zsnb 发表于 2014-11-1 18:04

請教換ATF波箱油一事.....???

請教換ATF波箱油一事,,自己買波箱油換,在網上看有這款原廠油,,但價格由2xx-300多都有,,其中我問了一個賣家,是否正品,他說你會區分嗎,反正市面上賣的全部都是同一個貨品的油.到最尾也沒有確切答覆我是否原廠正品這問題..我也在當地汽配店問過,也就是2xx,比網購貴50元,,我相信也就同樣是一樣的油了..
我想請教下,這些斯巴魯ATF油有沒有假貨存在的呢??因為我個人覺得此品牌的車也不是什么滿街都在跑的大路貨色,應該沒什么人會做假仿它的油吧??大家意下如何??

fissa 发表于 2014-11-1 20:12

帮顶下~·斯巴鲁车用的,真的不了接~·gochinway42;)

pepsi 发表于 2014-11-2 01:19

楼主什么车?为什么一定要用这款油呢?既然分辨不了真假,那还是不要用的好。话说回来,我现在一直用的这款油,斯巴鲁的波箱建议用原厂油,当然我自己用的可以确保不会是假的。{:4_658:}

zsnb 发表于 2014-11-2 03:09

pepsi 发表于 2014-11-2 01:19
楼主什么车?为什么一定要用这款油呢?既然分辨不了真假,那还是不要用的好。话说回来,我现在一直用的这款 ...

老森林人,4AT波箱,這款就是原廠油了但只是怕有假的。

pepsi 发表于 2014-11-2 20:44

zsnb 发表于 2014-11-2 03:09
老森林人,4AT波箱,這款就是原廠油了但只是怕有假的。

跟我的车一样,呵呵!深圳这边我有御用的斯巴鲁修理厂,如果你在广东省内的话,可以让他发货给你。其他地方好像绝大部分物流都不发货。

zsnb 发表于 2014-11-2 20:55

pepsi 发表于 2014-11-2 20:44
跟我的车一样,呵呵!深圳这边我有御用的斯巴鲁修理厂,如果你在广东省内的话,可以让他发货给你。其他地 ...

我係廣東中山的,我已決定用速馬力的ATF油了。另外請問下你,4L應該夠喇吧?另外差速油是用多小升呢?

pepsi 发表于 2014-11-2 22:54

zsnb 发表于 2014-11-2 20:55
我係廣東中山的,我已決定用速馬力的ATF油了。另外請問下你,4L應該夠喇吧?另外差速油是用多小升呢?

4L可能不够,我记得好像是6L,差速油好像1L.斯巴鲁的波箱建议还是用原厂油比较稳妥。

zsnb 发表于 2014-11-2 22:59

pepsi 发表于 2014-11-2 22:54
4L可能不够,我记得好像是6L,差速油好像1L.斯巴鲁的波箱建议还是用原厂油比较稳妥。

哇,6L咁多啊,,原廠油當然穩妥,但唔一定買到堅嘢囖,除非在香港澳門買就100%堅..

pepsi 发表于 2014-11-3 10:52

zsnb 发表于 2014-11-2 22:59
哇,6L咁多啊,,原廠油當然穩妥,但唔一定買到堅嘢囖,除非在香港澳門買就100%堅..

直接开来深圳换{:4_658:} 顺便过来玩
页: [1]
查看完整版本: 請教換ATF波箱油一事.....???

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网