fissa 发表于 2014-10-31 15:07

干!来看看新车的驾驶室!

靠~~大爱啊·1~~绝对是酷毙!AeroMobil 3.0

xxxfanfan 发表于 2014-10-31 15:14

这是游戏机吧

fissa 发表于 2014-10-31 15:19

xxxfanfan 发表于 2014-10-31 15:14
这是游戏机吧

车~·或被叫做车~·gochinway52;) 最高时速200km

http://v.youku.com/v_show/id_XODE1MzQyNDI0.html?f=22995250

fissa 发表于 2014-10-31 15:23

这是游戏机吧

AeroMobil 3.0使梦想成真:你只需要几秒钟,使从汽车蜕变到飞机,反之亦然。

fissa 发表于 2014-10-31 15:27

斯洛伐克公司AeroMobil已经推出了第三代飞行汽车,目前正在测试真实的飞行。

joefreeman84 发表于 2014-10-31 15:32

能走水路就完美了,,,,,,,,,,,
我终于知道啥是空气动力学了,,,,,,,这造型{:4_647:}

fissa 发表于 2014-10-31 15:32

它有六米的总长度,作为汽车宽2,24米,而当可折叠的翅膀打开后成为飞机时,它宽8.32米。

fissa 发表于 2014-10-31 15:34

joefreeman84 发表于 2014-10-31 15:32
能走水路就完美了,,,,,,,,,,,
我终于知道啥是空气动力学了,,,,,,,这造型

这造型咋了?跟车小心哦~·gochinway03;)

fissa 发表于 2014-10-31 15:36

我承认,这确实是一辆不用改装的车鸡!gochinway04;)

fissa 发表于 2014-10-31 15:37

驾驶室,我真的很喜欢~··gochinway14;) 这需要什么驾照才能驾驶呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 干!来看看新车的驾驶室!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网