K19核潜水艇 发表于 2014-10-30 23:09

bet008 发表于 2014-10-30 22:52
朝阳轮胎 RP26花纹滴这个专业吗??被 新奇军的 奇瑞一族爆炒起来的一款轮胎

使用过后才知道 商 ...

gochinway12;) 您老厉害啊,居然国产神车的话您都信,人家还有A3+ESP,高速180紧急变线毫无问题,您要不要也整一次?gochinway24;)

bet008 发表于 2014-10-30 23:17

K19核潜水艇 发表于 2014-10-30 23:09
您老厉害啊,居然国产神车的话您都信,人家还有A3+ESP,高速180紧急变线毫无问题,您要 ...

哥们 不是我不抗忽悠 新奇军的言论还算是具有代表性的 不是妄伦
应该是我的要求(其实是奢望)太高了

bet008 发表于 2014-10-30 23:24

fissa 发表于 2014-10-30 23:08
还是老老实实的吧~·一般跑跑就算了,比较激进的还是把热熔那种吧~·

哎。。。。。俺非要把测试排水性或者 湿地抓地力这几个字眼都加上去 才算可以??
俺描述的不够清晰吗?二档 从40急加油 才到60而已 是而已 老大就TMD打滑起步都控制好不打滑了老大

难道是 。。。。是俺车子的性能太高了吗???低扭太好的原因吗???我只能这样安慰自己了gochinway04;)

您老说的熔不熔的 湿地表现不是垃圾吗?

K19核潜水艇 发表于 2014-10-30 23:31

bet008 发表于 2014-10-30 23:17
哥们 不是我不抗忽悠 新奇军的言论还算是具有代表性的 不是妄伦
应该是我的要求(其实是奢望)太高了

以前没事会去混混,特别是那个A3刚出那会,确实漂亮,觉着有些理论确实不错,但是自从搞上新材料生意之后才发现繆论比真理还要多,更多的为了维护那小小的“面子”各种吹牛逼,自此以后我就很不看好奇瑞,特别是车身结构和动力的匹配问题(功率推重比,A3这么漂亮的车子做成提速跟面包车似得,自家又不是没更高功率的)、铁皮越硬越安全、底盘扎实、高速碰撞安全.....和某神车党一副德性,国产车要支持不假,没办法谁叫奇瑞一点自信心都没有,看看他家搞得什么乱七八糟的品牌就不用多说了,自个对自个都没信心,谁敢给Y的信心!

gochinway03;) 说回来BYD还真是信心爆棚的典范,任你怎么骂就是这个标,不知道是脸皮厚还是真的有这实力?

dunhuang116 发表于 2014-10-30 23:32

bet008 发表于 2014-10-30 22:57
敢不敢再轮胎上投入一下??你现在这样瞎搞 ,会芝麻跟西瓜都丢掉的

敢不敢上一套 诺记的 195 55 R15...

诺记可以团购不?光腚大娘们是亮点啊,不过无图啊

fissa 发表于 2014-10-30 23:36

bet008 发表于 2014-10-30 23:24
哎。。。。。俺非要把测试排水性或者 湿地抓地力这几个字眼都加上去 才算可以??
俺描述的不够清 ...

哦~·你这是全面体验测试啊~·有结果知会一声啊~·gochinway12;)

bet008 发表于 2014-10-30 23:44

fissa 发表于 2014-10-30 23:36
哦~·你这是全面体验测试啊~·有结果知会一声啊~·

gochinway33;) 被你气的都笑了   还测试个毛线团啊!!就这表现 我都TMLGBDgochinway03;)

bet008 发表于 2014-10-30 23:46

dunhuang116 发表于 2014-10-30 23:32
诺记可以团购不?光腚大娘们是亮点啊,不过无图啊

我不是店家 在傻宝有售 那SB卖家比较二 我鄙视他13年货 398一条

bet008 发表于 2014-10-30 23:49

K19核潜水艇 发表于 2014-10-30 23:31
以前没事会去混混,特别是那个A3刚出那会,确实漂亮,觉着有些理论确实不错,但是自从搞上新材料生意之后 ...

我只有找需要的资源时候才会去那里 详情不解 听您这一说 受教了gochinway39;)
应该是我的理解力出现问题那厮比较的对向应该是韩泰 而我的比较对象是PS3gochinway02;)

fissa 发表于 2014-10-30 23:51

bet008 发表于 2014-10-30 23:44
被你气的都笑了   还测试个毛线团啊!!就这表现 我都TMLGBD

gochinway04;)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: “神胎 ”RP26 使用有感

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网