fissa 发表于 2014-10-30 00:08

MINI劳斯莱斯RR幻影 真的打造出来啦!!!

哈哈哈~···真TMD疯狂!

AutoProjecoes团队实际上已经打造出了劳斯莱斯幽灵紧凑(MINI)车型。

这款RR 幽灵版MINI 拥有来自宝马328i的2.0升涡轮增压汽油发动机提供动力245马力(180千瓦)的动力,由8速自动变速箱连接。

fissa 发表于 2014-10-30 00:10

难得的是驾驶舱内的仪表板已经具备了RR方向盘和中控台,但保留了宝马车型的大多数风格和MINI车速表,脚踏板和车门面板的换档旋钮和周围环境。

fissa 发表于 2014-10-30 00:16

老会员可能还记得,早在今年五月,我们曾报道在香港曾经被拍到类似这样劳斯莱斯的MINI
就是下面这张图片。但其实~我严重怀疑那是PS的作品~~但很显然,现在不同了,这是蒸的!

bet008 发表于 2014-10-30 00:27

500W一台吗gochinway03;)

fissa 发表于 2014-10-30 00:30

500W一台吗

日元?gochinway50;)

fissa 发表于 2014-10-30 00:34

500W一台吗

http://v.youku.com/v_show/id_XODEzODUyODgw.html

Rainbow_007 发表于 2014-10-30 00:46

我靠……

869569155 发表于 2014-10-30 01:54

gochinway34;)

pepsi 发表于 2014-10-30 04:38

即使是这样杂交的产品,也比现在的新款mini要好看,唉,mini 的设计师是从力帆挖过去的吗?{:4_666:}

bet008 发表于 2014-10-30 04:54

fissa 发表于 2014-10-30 00:30
日元?

人命比
页: [1] 2
查看完整版本: MINI劳斯莱斯RR幻影 真的打造出来啦!!!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网