fissa 发表于 2014-10-29 17:00

GT-Mall

装修~··哈!~~·打个标

fissa 发表于 2014-10-29 17:05

http://gt-m-all.taobao.com/

K19核潜水艇 发表于 2014-10-29 21:51

你的?

fissa 发表于 2014-10-29 22:29

K19核潜水艇 发表于 2014-10-29 21:51
你的?

这都被你看到了~gochinway24;) 荒废好久没时间做~~

K19核潜水艇 发表于 2014-10-29 23:28

fissa 发表于 2014-10-29 22:29
这都被你看到了~ 荒废好久没时间做~~

gochinway33;) 这山寨名字废掉吧!直接“速道网.F大.淘宝店”,瞬间高大上、和蔼可亲多好!
gochinway50;) 搞得我原来有收藏的又删了!gochinway54;) 你懂不懂什么叫做营销啊?什么叫互联网思维,什么叫整合O2O/B2B/X2X....尼玛最近被要挟看这些玩意看多了真有点想“gochinway57;) ,扯远了.......
gochinway54;) 道友们投个票,看看我的提议怎么样!

fissa 发表于 2014-10-29 23:30

K19核潜水艇 发表于 2014-10-29 23:28
这山寨名字废掉吧!直接“速道网.F大.淘宝店”,瞬间高大上、和蔼可亲多好!
gochinway ...

没精力搞~·其实计划是比较大的~·gochinway04;) 行啦~·考完试版速到来搞营销吧~··

dacris 发表于 2014-11-9 13:58

终于能开淘宝店了!!!

F大敢不敢好好打理一下

fissa 发表于 2014-11-9 14:24

dacris 发表于 2014-11-9 13:58
终于能开淘宝店了!!!

惭愧~·目前疲于奔命~~
一切从明年开始,组个团队来操作这一切!gochinway52;)

dacris 发表于 2014-11-9 15:15

fissa 发表于 2014-11-9 14:24
惭愧~·目前疲于奔命~~
一切从明年开始,组个团队来操作这一切!

那意思是我从明年开始订零件?

fissa 发表于 2014-11-9 15:36

dacris 发表于 2014-11-9 15:15
那意思是我从明年开始订零件?

嗯~~发货基本都能保证啊~·出了海外订货或没现货的~~
页: [1] 2
查看完整版本: GT-Mall

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网