fissa 发表于 2014-10-25 21:14

你敢从它右边超车吗?

好吧~·看看大家都是什么选项~

fissa 发表于 2014-10-25 21:15

我承认我是方面教材,我从左边逆向超的车(路段车比较少,开发区嘛,大家懂的)

lovelvp 发表于 2014-10-25 21:46

看准时机,右侧快速通过

雪铁龙zx 发表于 2014-10-25 21:51

lovelvp 发表于 2014-10-25 21:46
看准时机,右侧快速通过

不如左边看准路况超车安全吧?

bafenghanukyo1 发表于 2014-10-25 21:53

我的话,只能选择二档超过去了{:4_649:}

fissa 发表于 2014-10-25 21:56

看样子你和我同样的思维方式~··gochinway44;)

lovelvp 发表于 2014-10-25 22:17

他为什么跨过中线呢,也危险哪,重点在看准时机gochinway42;)

BlackGold 发表于 2014-10-26 09:07

没有需要的选项,这跟选Yes与No一样,
所以还是写出来,像图片这种情况,大车车头右前方有车,不是指大车车尾的那辆,会成为右侧超车的障碍物(影响加速时机,容易进入空档陷阱),左侧超车压线罚款都是小事,遇到对头车冲过来相撞,那就是生命危险,不比被大货物料压扁有多好,还是谨慎开车判断,防御性驾驶的好,开车看得更远一点(或预判)。

除了这种情况外,一些人车分流不太好的城市,有时电单车或行人,也会盲目的从大车车头左侧或右侧冲出来,在视野严重受阻的情况下,会发生意外…

再次重复下防御性驾驶:
http://www.chinway.com.cn/thread-74612-1-1.html

如果判断右侧前方通道无障碍(车辆、行人、建筑物砌体等),右方连降2档直逼红线动力超车。

shandianxia87 发表于 2014-10-26 11:16

我就尾随吧。。。找机会右转弯或者左转弯

sevenvan 发表于 2014-10-26 11:49

车都最好不要跟着他
页: [1] 2
查看完整版本: 你敢从它右边超车吗?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网