caibing 发表于 2014-10-23 11:44

【游记】云南蜜月之旅

这是一场说走就走的旅行,10.1办完了婚礼,过了黄金周的拥堵,看了看时间还充足,玩去~~gochinway09;)

定位悠闲放松,就没选择那些自虐的路线了,不过梅里雪山的路程还是蛮辛苦,整天坐车gochinway57;) ,还有点高反gochinway55;) ,不过当看到日照金山,什么都值了gochinway39;)

路程大概这样:丽江----香格里拉----梅里雪山----大理

caibing 发表于 2014-10-23 11:50

沙发~~~~~~~

wjm567 发表于 2014-10-23 12:04

大美啊,我也想去度蜜月,但是怕被老婆发现,唉

206空格 发表于 2014-10-23 12:37

小伙很帅,美女很靓,风景很美!点评完毕!

lovelvp 发表于 2014-10-23 12:52

天好蓝啊

lovelvp 发表于 2014-10-23 12:57

光看风景了,一下没注意,还有帅锅美铝啦gochinway06;)

鲜虾鱼板面 发表于 2014-10-23 13:08

wjm567 发表于 2014-10-23 12:04
大美啊,我也想去度蜜月,但是怕被老婆发现,唉

度蜜月怕老婆发现?这是个神马情况{:4_666:}

BlackGold 发表于 2014-10-23 13:12

风景美,人也美~赞~

是自驾吗?

caibing 发表于 2014-10-23 13:31

BlackGold 发表于 2014-10-23 13:12
风景美,人也美~赞~

是自驾吗?

没自驾,深圳飞过去

caibing 发表于 2014-10-23 13:32

风景美,人也美~赞~

是自驾吗?

不过自驾摩托环洱海了gochinway09;)
页: [1] 2
查看完整版本: 【游记】云南蜜月之旅

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网