maxfree_gz 发表于 2014-10-14 22:34

HEMI 发表于 2014-10-13 17:23
本来一直在考虑沃尔沃。后来换这个是因为4S店售后和BMW的专修店都认识人,省心还是

车还是不错的,价格非常好。但是小心4s的越熟越宰。
同样价格,应该也可以玩V40,动力比这个更强。

rtamzd 发表于 2014-10-15 09:07

1、无法获得全部传动功率(未出现)
2、冷却液液位低(未出现)
这两个问题我现在该如何处理,12年1月的车,应该有这个问题,是修呢还是不修,大家指导下。
3、发动机有敲打易拉罐声音,很早就有了,查了下没找到解决方案,有问题的大家都是怎么解决的啊?这个问题我现在很关注。
4、油箱异响,这个问题论坛里说过,自己也知道,四分之三箱油时会出现,以前不怎么出现,最近一次加满油开了70公里后,后备箱右后侧突然咚咚咚好几声,声音很响,再开了几十公里后又来一次,这次是左后侧,才开70公里应该还没到四分之三箱油啊,这个问题有解决的吗?
其余方向盘异响、右车门异响都不当回事了,我现在只要能解决前三个问题就行了,没出问题也是很让人头疼啊,求指点
水泵异响和机油压力阀已维修。

一个118车主说的 不知道真假

五月小圣 发表于 2014-10-15 09:46

HEMI 发表于 2014-10-14 21:42
裸车24W2   
优惠了22个店点。不过保险必须在4S上

昨打电话问了 挂着31W的价格 其实有六七万的优惠 和你那边差不多了 其实我一直没明白这优惠几个点是什么意思 昨4S店说还能优惠两个点

fissa 发表于 2014-10-15 12:47

HEMI 发表于 2014-10-14 09:31
原配最好!打算一直留下去哈哈

gochinway04;) gochinway04;) 有道理·~·
不管咋说~·速道宝马队伍在扩大,这是好事!

fissa 发表于 2014-10-15 12:49

五月小圣 发表于 2014-10-14 09:40
本身之前特别想买118i来着 后来传说新1系要换前驱平台 妈的 现在118i坐地涨了10W 裸车31W 谈下来估计能到二 ...

还有这事~··gochinway24;)

fissa 发表于 2014-10-15 12:52

这两个问题我现在该如何处理,12年1月的 ...

有敲打易拉罐声音?爆震?

HEMI 发表于 2014-10-15 18:36

这两个问题我现在该如何处理,12年1月的 ...

第一个都是涡轮电磁阀的问题,更换即可。
冷却液好像是有个地方爱漏?我记不清了

HEMI 发表于 2014-10-15 18:38

五月小圣 发表于 2014-10-15 09:46
昨打电话问了 挂着31W的价格 其实有六七万的优惠 和你那边差不多了 其实我一直没明白这优惠几个点是什么 ...

几个点就是优惠百分之几的意思.....

fissa 发表于 2014-12-29 01:46

难道最近就没有什么改变吗?gochinway06;)想看作业了~·

HEMI 发表于 2014-12-29 17:28

这个车有换NBT主机和全车音响的打算,不过不会很快
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 上个新车作业

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网