异世祖 发表于 2014-10-10 14:49

我的RD来了,向F大汇报!gochinway03;)

首先鄙视哪些看贴不回贴的人,看了给个意见也好嘛!gochinway33;)
很久没上这里了,之前上来都是为我的206找东西和学习,现在入手了台V60RD放上来也是给F大汇报一下!gochinway09;) 全国统一颜色,真没办法,我想要魅惑蓝的!gochinway18;) 上图!
插个提车照gochinway03;)
优点:质量非常好,同级别或更高级别不一定给得到,安全性地球人都知,主动和被动安全是没有一个牌子能比的!
缺点:个性化的都西不多,而且比2014款的还少了,例如:座椅的RD LOGO,个人认为怎么V40和XC60都有的全影天窗怎么到了个旅行车上反而变成了小天窗呢?尾箱设计太简单,档物帘设计不像高档车!没有电动尾门是我很不爽的地方!还有要提的是如果这车是后驱或四驱哪就真的100分了!
外观:设计比较协调,较动感!上路能吸引不少眼球!
内饰:没有夸张的设计,是沃沃一惯的风格,不难看就行,座椅是我最爱的,够了厚道,同级车中,没有能配到这样的座椅,谁坐上我的车都超展这个座椅!
空间:不大不小,够我一家用就行!
配置:比同级或更上级别的车还多,特别是安全配置,基本上的功能都实用!
动力:245匹,350牛米,在这个级别的车算是不错了,8速爱信变速箱在前几个档位轻微有点感觉到换档,后面就很畅顺了,一般ECO+就够了用了,当需要提速超车时打去S手动模式,就一个字“爽”!
操控:中等吧,原装车来说算是不错了,但官方说RD的底盘是运动调教,但我开起来感觉比普通版本的好像还软一些,不知为何!
油耗:一般般,没可能有官方所说的6.3升,不知道他们是怎么开到的!
舒适:我是追求运动的,舒适对我来说不重要,但这车在运动与舒适方面算是拿到了平衡,家里人坐都给展!可能是我以前的车改了底盘太硬了,他们坐习惯了,一坐这样的车,当然说舒服!哈哈!

加插我的6仔和大6的合照!

isharp 发表于 2014-10-10 14:55

深深中毒,LZ哪儿入的,价钱如何,方便的话PM,另想问下,RD款的轮毂ET多少,是否有富余的刹车卡钳空间

天下无斑 发表于 2014-10-10 15:06

看来VOLVO板块要壮大了。

死胖子 发表于 2014-10-10 16:00

真不错,T5发动机?

lhy_82 发表于 2014-10-10 16:03

白色挺漂亮
这外观是和T6的一样么?

异世祖 发表于 2014-10-10 16:04

isharp 发表于 2014-10-10 14:55
深深中毒,LZ哪儿入的,价钱如何,方便的话PM,另想问下,RD款的轮毂ET多少,是否有富余的刹车卡钳空间

ET是你看上面轮子的照片就能看到刹车还有空间了!中国的RD全是带有选装ACC所以一定要加两万,价钱在这就不方便说了!

异世祖 发表于 2014-10-10 16:07

死胖子 发表于 2014-10-10 16:00
真不错,T5发动机?

对的,新四缸八速哪款!

异世祖 发表于 2014-10-10 16:12

lhy_82 发表于 2014-10-10 16:03
白色挺漂亮
这外观是和T6的一样么?

当然是一样的了,只是驱动方便和发动机不一样!

spyderl 发表于 2014-10-10 16:47

只能流口水了

异世祖 发表于 2014-10-10 17:04

spyderl 发表于 2014-10-10 16:47
只能流口水了

为什么
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的RD来了,向F大汇报!gochinway03;)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网