地平线 发表于 2014-10-9 23:17

真特么帅呆了,不过得花不少钱去砸啊

地平线 发表于 2014-10-9 23:19

这车坐进去就会让人发疯,想想今天下班被S4干惨了,真想开开这玩意去复仇,尼玛,又不淡定了

fissa 发表于 2014-10-9 23:28

地平线 发表于 2014-10-9 23:19
这车坐进去就会让人发疯,想想今天下班被S4干惨了,真想开开这玩意去复仇,尼玛,又不淡定了

gochinway06;) ···        S4,那没办法~我们只能干瞪眼眼~

地平线 发表于 2014-10-10 00:04

fissa 发表于 2014-10-9 23:28
···        S4,那没办法~我们只能干瞪眼眼~

哈哈,也许在某些特殊路段能以下犯上也不一定

fissa 发表于 2014-10-10 00:16

地平线 发表于 2014-10-10 00:04
哈哈,也许在某些特殊路段能以下犯上也不一定

那就祈祷赶快进入山区吧~··gochinway64;)

含笑半步颠 发表于 2014-10-10 09:02

这个车的改装风格太酷,碳纤维的改装件我很太喜欢,要往这个方向发展。

fissa 发表于 2014-10-13 23:06

含笑半步颠 发表于 2014-10-10 09:02
这个车的改装风格太酷,碳纤维的改装件我很太喜欢,要往这个方向发展。

严重期待gochinway39;)

广州小康 发表于 2017-1-7 03:16

我刚刚出去宵夜的时候在停车场看到一台,不知道是不是跟这台一样的,看起来好像~~

附图~

小狮子在旁相伴gochinway05;)

fissa 发表于 2017-1-7 14:33

广州小康 发表于 2017-1-7 03:16
我刚刚出去宵夜的时候在停车场看到一台,不知道是不是跟这台一样的,看起来好像~~

附图~

肯定不是这一台~~·轮圈不一样大,外形中这辆没有那些红色的元素~··
不过这辆也很帅哦!gochinway39;)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: JDM 风格 A 45 AMG

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网