鸭子 发表于 2014-10-1 00:57

关于改装透镜的问题

今天把大灯拆了,不知道是灯罩不行了,还是透镜不行了,打开近光跟没打几乎没有区别,但新买的透镜比较大,原装的透镜比较小,有什么好的办法可以改装上去,还有就是灯碗不装行不行,请大神支招

鸭子 发表于 2014-10-1 00:58

图太大了,发不上来,透镜是不是用久了效果就会变差?我把透镜擦一下有没有效果?

bet008 发表于 2014-10-1 01:05

没看到图 不好说 没看明白 透镜是一定能装上的 太大是什么概念?超过8寸?

鸭子 发表于 2014-10-1 01:20

bet008 发表于 2014-10-1 01:05
没看到图 不好说 没看明白 透镜是一定能装上的 太大是什么概念?超过8寸?

我是206用的秀山总成,我买的是3寸的,不知道秀山大灯里面的透镜是不是2.5寸的

bet008 发表于 2014-10-1 19:30

鸭子 发表于 2014-10-1 01:20
我是206用的秀山总成,我买的是3寸的,不知道秀山大灯里面的透镜是不是2.5寸的

主要我不是法系车 在我印象里 马六的灯是最狭窄的 都可以上何况206最多就是需要切一下灯碗 应该很简单 再说了 你都买了 才来问 为嘛不提前做好功课???问下卖家不就完事了? 还有 去 双氙论坛 去直接找答案就好

liuyj1dsx 发表于 2022-4-7 14:24

学习了
页: [1]
查看完整版本: 关于改装透镜的问题

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网