fissa 发表于 2014-9-24 22:26

最亲热的抢道

台湾高速公路上最牛争道!

fissa 发表于 2014-9-24 22:27

http://v.youku.com/v_show/id_XNzg4NTQzOTQw.html

一颗 发表于 2014-9-24 22:33

斗气,最无趣

春天的喜悦 发表于 2014-9-24 22:44

这斗气斗大了点吧。。gochinway24;)

Tiger47 发表于 2014-9-25 00:50

看前半段的时候,我想说这伙计车距控制的真好!但是看到后面我只能说是个二货!!!
从这件事我读懂一一件事情这伙计车技好是因为人家不怕撞!不撞永远不知道那个极限在哪!!!

shandianxia87 发表于 2014-9-25 09:23

开个奥迪,何必呢...

Lupo 发表于 2014-9-25 11:50

奧迪車主的朋友說是因為藍色那台車肇事逃逸,叫停車不停車只好撞他逼他到路邊停車.
但是奧迪車主這行為也太粗暴了,完全危害到其他用路人的安全,最後也被台灣警察刑事調查.
當英雄還真的是要看地方,用對方法才是王道阿~gochinway71;)

fissa 发表于 2014-9-25 14:28

Lupo 发表于 2014-9-25 11:50
奧迪車主的朋友說是因為藍色那台車肇事逃逸,叫停車不停車只好撞他逼他到路邊停車.
但是奧迪車主這行為也 ...

哦~··这么回事~·还以为斗气呢?!gochinway06;)

lianguo6235 发表于 2014-9-25 15:05

这都被拍到,太牛了gochinway25;)

Lupo 发表于 2014-9-25 15:20

lianguo6235 发表于 2014-9-25 15:05
这都被拍到,太牛了

哈~也不會太難啦~行車紀錄器在台灣是很普及化的配備,再加上台灣人愛仗義執言漸漸地衍生成全民狗仔的文化,互相監督的同時也可以利用網路的擴散速度監督政府,這就是我們網路鄉民的力量啊!gochinway09;)
页: [1] 2
查看完整版本: 最亲热的抢道

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网