sjy830831 发表于 2014-9-20 22:14

问HS排气管307可否用在207二厢上 求307回压尾鼓

如果可以用在207上这里是否要买307 回压尾鼓 谢谢

fissa 发表于 2014-9-20 22:23

为什么不直接买206的呢?

sjy830831 发表于 2014-9-21 20:12

我车子改了发动机 目前动力等于2.0我怕206不适合我现在了307 才够用 (我是这样理解的)

sjy830831 发表于 2014-9-27 22:24

fissa 发表于 2014-9-20 22:23
为什么不直接买206的呢?

我车子改了发动机 目前动力等于2.0我怕206不适合我现在了307 才够用 (我是这样理解的)

fissa 发表于 2014-9-28 15:05

sjy830831 发表于 2014-9-27 22:24

哪~307的HS尾鼓就意味着要改位··安装一定是没问题的~·略麻烦些而已~·

sjy830831 发表于 2014-9-28 23:49

fissa 发表于 2014-9-28 15:05
哪~307的HS尾鼓就意味着要改位··安装一定是没问题的~·略麻烦些而已~·

不怕 麻烦 我现在用的宝马的APESC都是找别人焊接的 哈哈

fissa 发表于 2014-9-29 00:20

sjy830831 发表于 2014-9-28 23:49
不怕 麻烦 我现在用的宝马的APESC都是找别人焊接的 哈哈

那应该就不是问题~·
页: [1]
查看完整版本: 问HS排气管307可否用在207二厢上 求307回压尾鼓

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网