贴地飞行勒陀陀 发表于 2014-9-18 15:23

顶起!!!
太有用咯,谢谢!!!
我车队大部分是福克斯!!!
gochinway39;)

achill99 发表于 2014-9-18 16:52

FD,你给我的那个ELM327是不是也是这个东东?可是我没有连接电脑的数据线喔,坑爹

fissa 发表于 2014-9-18 14:18
好吧~·越来越像玩电脑兼容机的时代了~··

FD,你给我的那个ELM327是不是也是这个东东?可是我没有连接电脑的数据线喔,坑爹

fissa 发表于 2014-9-18 16:59

蓝牙~·蓝牙啊~··都虾米时代了gochinway23;)

阿诺 发表于 2014-9-18 18:42

fissa 发表于 2014-9-18 14:18
好吧~·越来越像玩电脑兼容机的时代了~··

比刷手机容易一些.............店里一般收200m...........

fissa 发表于 2014-9-18 19:21

阿诺 发表于 2014-9-18 18:42
比刷手机容易一些.............店里一般收200m...........

gochinway50;) 额~·应该也是~·

bet008 发表于 2014-9-18 22:17

看着眼红啊gochinway15;)

maxfree_gz 发表于 2014-9-19 00:23

其实基本都是默认就有的功能,非要搞低配的不打开,高配卖贵一点

阿诺 发表于 2014-9-19 15:46

bet008 发表于 2014-9-18 22:17
看着眼红啊

gochinway04;)

阿诺 发表于 2014-9-19 15:53

maxfree_gz 发表于 2014-9-19 00:23
其实基本都是默认就有的功能,非要搞低配的不打开,高配卖贵一点

有这个方便多了............打开氙气模式.........省挂解码器了...........更安全.....简捷..............
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新福克斯刷隐藏功能简明教程

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网