fissa 发表于 2014-9-17 00:01

好整的搅牙 ER34 SKYLINE

gochinway34;) Zunsan Nation - Zunsan Nation NISSAN ER34 SKYLINE 25GT-T Song: Infinite by TONEZPRO

fissa 发表于 2014-9-17 00:02

http://v.youku.com/v_show/id_XNzgzOTk0OTY4.html

bet008 发表于 2014-9-17 00:18

颠簸个绿草样gochinway03;)

achill99 发表于 2014-9-17 00:19

little low?来到天朝就是fucking low了!gochinway33;)

jianggaopeng 发表于 2014-9-17 14:19

F大 1020还在不,在的话去应用商店搜索CarX Drift Racing这个游戏,里面第一款车就是你发的这款车,一款物理特性很强的漂移游戏,里面有86 有FD2

fissa 发表于 2014-9-17 14:30

jianggaopeng 发表于 2014-9-17 14:19
F大 1020还在不,在的话去应用商店搜索CarX Drift Racing这个游戏,里面第一款车就是你发的这款车, ...

我没有1020啊?gochinway50;)

jianggaopeng 发表于 2014-9-17 16:19

fissa 发表于 2014-9-17 14:30
我没有1020啊?

诺基亚1020   

fissa 发表于 2014-9-17 16:44

jianggaopeng 发表于 2014-9-17 16:19
诺基亚1020

哦~·我以koni呢~·

fissa 发表于 2014-9-17 16:45

F大 1020还在不,在的话去应用商店搜索CarX Drift Racing这个游戏,里面第一款车就是你发的这款车, ...

老天啊~··您觉得我有空闲玩游戏吗?gochinway19;)
页: [1]
查看完整版本: 好整的搅牙 ER34 SKYLINE

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网