fissa 发表于 2014-9-16 21:44

道歉

最近一段时间我家中有大事,再加上几辆车在我这里搞,所以造成完全没时间上网,没办法及时回复大家的短消息和帖子,同时部分货物发货有延误的现象,特此抱歉!请大家原谅!gochinway12;)

再有就是部分台湾定货过不来,造成延误,是由于HG严打,大家可以查网诺~我们会尽量想办法的,请大家原谅!

天下无斑 发表于 2014-9-16 21:52

知错就改,还是好同志{:4_656:}

vip鄂 发表于 2014-9-16 21:52

知道错了要罚款{:6_316:}

bet008 发表于 2014-9-16 21:55

gochinway44;)gochinway06;)gochinway15;)

雪铁龙zx 发表于 2014-9-16 21:55

重罚{:4_681:}

bosslee 发表于 2014-9-16 22:28

有理有据,可以原谅。。。

bet008 发表于 2014-9-16 22:30

咨询个事去年维修工安装机滤玩命扭 结果 我撒欢时候 机滤被压力顶碎 发现还算及时 勉强开到距离500米的维修店 放油换机滤 发现 还剩一点油 从此机器变得暴躁 会是哪里损坏?

fissa 发表于 2014-9-16 22:32

bet008 发表于 2014-9-16 22:30
咨询个事去年维修工安装机滤玩命扭 结果 我撒欢时候 机滤被压力顶碎 发现还算及时 勉强开到距离500米的 ...

很可能是轴瓦伤了~·gochinway24;) 拆检吧~·

bet008 发表于 2014-9-16 23:00

fissa 发表于 2014-9-16 22:32
很可能是轴瓦伤了~· 拆检吧~·

还是坚持开吧 拆检浪费钱 彻底坏了 就端个机器上去

fissa 发表于 2014-9-16 23:02

bet008 发表于 2014-9-16 23:00
还是坚持开吧 拆检浪费钱 彻底坏了 就端个机器上去

gochinway52;)

哎~·又是24小时上限~·会不了短消息了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 道歉

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网