zhaolei1013 发表于 2014-8-27 14:04

被个突然调头的车给撞了。。。。

正常行驶,突然一车横跨三车道要插我前面调头,我一看刹不住了立马一脚大油门,但还是没躲过啊

鲜虾鱼板面 发表于 2014-8-27 14:18

这是二逼啊,太坑人了

fissa 发表于 2014-8-27 14:21

MD~~~坑啊!!!gochinway33;)

fissa 发表于 2014-8-27 14:23

去广州前一天晚上我就定了一辆出租~~
出租强行抢道被我顶~··不过我损失不大

zhaolei1013 发表于 2014-8-27 14:27

fissa 发表于 2014-8-27 14:21
MD~~~坑啊!!!

最坑的是那人还没保险。。。身上一分钱不带。。。。最后跟他跑了10公里去拿钱私了。。。。

zhaolei1013 发表于 2014-8-27 14:28

鲜虾鱼板面 发表于 2014-8-27 14:18
这是二逼啊,太坑人了

LD还做我副驾驶。。。还好车内冲击感不大。。。。

gyeon74 发表于 2014-8-27 14:35

LZ倒霉了一下,这样的钣金维修费大约多钱啊?

zhaolei1013 发表于 2014-8-27 14:38

钣金喷漆1300

fissa 发表于 2014-8-27 14:42

这就不好说了~·拉拉上个漆不算太贵,讲究的前门都有可能换,那就贵了~gochinway24;)

天下无斑 发表于 2014-8-27 14:42

不买保险都敢这么乱开,LZ当给他上教育课了,不过代价有点大。慰问下。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 被个突然调头的车给撞了。。。。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网