鲜虾鱼板面 发表于 2014-8-27 13:33

--===大连车展思域SI报价===--

优惠7K.

fissa 发表于 2014-8-27 13:56

优惠以后思铂睿2.4和思域SI差不多的价格哦gochinway06;)

鲜虾鱼板面 发表于 2014-8-27 14:02

fissa 发表于 2014-8-27 13:56
优惠以后思铂睿2.4和思域SI差不多的价格哦

思铂睿更便宜啊

fissa 发表于 2014-8-27 14:20

鲜虾鱼板面 发表于 2014-8-27 14:02
思铂睿更便宜啊

我看得是Type-S版,其他的被Logo遮挡了~·

鲜虾鱼板面 发表于 2014-8-27 14:24

fissa 发表于 2014-8-27 14:20
我看得是Type-S版,其他的被Logo遮挡了~·

思铂睿全系优惠5万,上面2.4豪华版优惠完后是18万多.

天下无斑 发表于 2014-8-27 14:39

还是眼馋si,神啊,搭救我。

fissa 发表于 2014-8-27 14:39

鲜虾鱼板面 发表于 2014-8-27 14:24
思铂睿全系优惠5万,上面2.4豪华版优惠完后是18万多.

哦~·不过从我的角度还是更喜欢Si、一些~·不喜大车~
其实我首先想到的是思铭2.4gochinway02;)

鲜虾鱼板面 发表于 2014-8-27 14:41

fissa 发表于 2014-8-27 14:39
哦~·不过从我的角度还是更喜欢Si、一些~·不喜大车~
其实我首先想到的是思铭2.4

开不了手动挡的人,和认为自动挡比手动挡高档的人肯定都买思铂睿了.只有铁杆粉才会买手动挡的.

鲜虾鱼板面 发表于 2014-8-27 14:42

天下无斑 发表于 2014-8-27 14:39
还是眼馋si,神啊,搭救我。

买吧,多去二手转转,买辆不用缴购置税的准新车最好了.

pantera5 发表于 2014-8-27 15:28

思铂睿不错啊 {:4_650:}
页: [1] 2
查看完整版本: --===大连车展思域SI报价===--

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网