bet008 发表于 2014-8-25 12:41

菱悦避震套装:沃格兰 咨询帖

小三平面轴承坏掉很久了 一直坚持开 主要是换件需要拆装 不忍心工时费
现有2个选择 一个是上V5 6 避震 筒芯 阻尼都比小三的大 舒适性提高不少
网络里 发现 沃格兰也出了相应的配件(就是基础版)咨询下 各位大虾
沃格兰的筒子 是不是一定能比原厂的要好?

BlackGold 发表于 2014-8-25 12:56

{:4_648:}……怕怕,额……{:4_654:}
帮顶~

bafenghanukyo1 发表于 2014-8-25 14:17

我觉得还是看价格。

bet008 发表于 2014-8-25 16:38

BlackGold 发表于 2014-8-25 12:56
……怕怕,额……
帮顶~

说点意见 黑版{:4_645:} 你是最真实的。

bet008 发表于 2014-8-25 16:41

bafenghanukyo1 发表于 2014-8-25 14:17
我觉得还是看价格。

价格 很多时候 所含水分很高   

价格零售价 相差100左右那样

V6用 厦门开发的前避震套件260元 (但筒芯应该是180元那样,整套合适)沃格兰单筒芯 260元

BlackGold 发表于 2014-8-25 16:42

bet008 发表于 2014-8-25 16:38
说点意见 黑版 你是最真实的。

没用过,不好评价…
还是选个高度合适的套装省心。
三菱配件不能通用吗?

bet008 发表于 2014-8-25 16:47

BlackGold 发表于 2014-8-25 16:42
没用过,不好评价…
还是选个高度合适的套装省心。
三菱配件不能通用吗?

能啊这两年 不是V5V6都出来了吗V56的避震筒芯 阻尼比小三的要大 舒适性有很大的提高 应该比KYB的黑筒提升的幅度都要大
今年工地没活了 属于待业老年 通过性不考虑了 刮刮蹭蹭一大堆 准备 做个全车漆 向舒适靠拢 还要兼顾美观 上现有的短簧。就这。

fissa 发表于 2014-8-26 02:25

沃格兰 VOGTLAND?我用过这个牌子的弹簧,当年珠海兄弟帮买的~·我的评价很好~·

bet008 发表于 2014-8-26 15:50

fissa 发表于 2014-8-26 02:25
沃格兰 VOGTLAND?我用过这个牌子的弹簧,当年珠海兄弟帮买的~·我的评价很好~·

德国 在广州的工厂 气人的是 没有整套 都分开销售 一套的价格让人难以接受

fissa 发表于 2014-8-26 19:08

bet008 发表于 2014-8-26 15:50
德国 在广州的工厂 气人的是 没有整套 都分开销售 一套的价格让人难以接受

gochinway06;) 哦~·那就恼火啦~·
页: [1]
查看完整版本: 菱悦避震套装:沃格兰 咨询帖

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网