fissa 发表于 2014-8-15 01:13

长丝碳纤维刹车盘的磨损现状图

3000多公里,主要是高速和高速山路,下过赛道,总体而言用的比较狠~~·现在下去了约0.3~0.4mm吧~~不过可能初始磨损会比较大点,这还不好说~·有待后续的观察~

本帖算个记录吧~·和有兴趣的同学共享!

bet008 发表于 2014-8-15 01:18

擦了个擦 那么快

fissa 发表于 2014-8-15 01:20

bet008 发表于 2014-8-15 01:18
擦了个擦 那么快

可能是初始磨损比较大点~·相当于磨合期期间~··

bet008 发表于 2014-8-15 01:22

fissa 发表于 2014-8-15 01:20
可能是初始磨损比较大点~·相当于磨合期期间~··

可能是   但愿是吧有待观察 如果真是这个速度 相当的烧钱

fissa 发表于 2014-8-15 01:24

bet008 发表于 2014-8-15 01:22
可能是   但愿是吧有待观察 如果真是这个速度 相当的烧钱

嗯~·认同,我也在观察~··

arion 发表于 2014-8-15 01:28

其实建议测试几个数据:

1.100~0 连续5次后 盘的温度 然后继续测试到刹车皮冒烟 记录盘的温度以及此时的次数

2.150~0 连续3次后 盘的温度 然后继续测试到刹车皮冒烟 记录盘的温度以及此时的次数

3.普通F3赛道(金港、天马)连续5圈以后测试盘的温度,同时立刻拆卸盘,并进行动平衡测试,观察抖动量;

4.普通F3赛道(金港、天马)连续3圈以后测试盘的温度,立刻往盘上浇常温下的水,然后立刻拆卸盘,并进行动平衡测试,观察抖动量;

皮的摩擦系数取0.35~0.45,温度范围0~700度,比如EBC黄,DS2500,ENDLESS MX72

bet008 发表于 2014-8-15 01:29

fissa 发表于 2014-8-15 01:24
嗯~·认同,我也在观察~··

为FISSA的荷包 祈祷一下下~~~~gochinway51;)

fissa 发表于 2014-8-15 01:36

arion 发表于 2014-8-15 01:28
其实建议测试几个数据:

1.100~0 连续5次后 盘的温度 然后继续测试到刹车皮冒烟 记录盘的温度以及此时的 ...

我是真金白银自己掏的腰包哦~·
肇庆测过一些数据,我的水平不高~~几圈下来最高区域温度380度
高温时摩擦系数肯定超过0.45,毫无疑问~低温稍差点
其他,几个车手短距离测试过,很有兴趣~
抖动量,鉴于其技术来源,我不怀疑,再加上我是浮动碟~实在是没有抖动感觉

fissa 发表于 2014-8-15 01:37

bet008 发表于 2014-8-15 01:29
为FISSA的荷包 祈祷一下下~~~~

gochinway06;) 总是要烧一回的~··

bet008 发表于 2014-8-15 01:39

fissa 发表于 2014-8-15 01:37
总是要烧一回的~··

男淫 总是要对自己狠一点才是 支持gochinway39;)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长丝碳纤维刹车盘的磨损现状图

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网