aeondudu 发表于 2014-8-9 22:28

请教如何联系fissa站长?

想买个避震垫片,淘宝上没反应,站上短信息也不回应,是不是我人品问题?有知道的告知一下,谢谢!

fissa 发表于 2014-8-9 22:39

刚回,见谅~·gochinway52;)

海盗船长 发表于 2014-8-9 22:44

半夜上速道,必有收获!!

pantera5 发表于 2014-8-9 23:10

fissa 发表于 2014-8-9 22:39
刚回,见谅~·

老大你开淘宝了? 赶紧PM淘宝店地址 我短消息你的正时套件 你回我下

fissa 发表于 2014-8-9 23:16

pantera5 发表于 2014-8-9 23:10
老大你开淘宝了? 赶紧PM淘宝店地址 我短消息你的正时套件 你回我下

周一~·回复啊~~
这几天都荒废在杂事上了~
淘宝占了个位置,没正儿八经经营、
找时间请人好好搞搞~·

凯凯C2 发表于 2014-8-9 23:24

fissa 发表于 2014-8-9 23:16
周一~·回复啊~~
这几天都荒废在杂事上了~
淘宝占了个位置,没正儿八经经营、

淘宝地址pm一下gochinway72;)

fissa 发表于 2014-8-9 23:27

凯凯C2 发表于 2014-8-9 23:24
淘宝地址pm一下

gochinway06;) 还是算了吧~··不过今年一定做起来~~
到时候正式公告!

jianggaopeng 发表于 2014-8-9 23:49

gochinway00;)   希望F大弄个法系原厂配件淘宝店,那样广大道友就可以直接购买了,

K19核潜水艇 发表于 2014-8-10 00:15

fissa 发表于 2014-8-9 23:27
还是算了吧~··不过今年一定做起来~~
到时候正式公告!

做好速道导购区,付款方式接入支付宝,淘宝网店产品介绍接入速道链接提高速道流量,速道和网店同步发展两不误,F大很快会变土豪。

fissa 发表于 2014-8-10 01:01

K19核潜水艇 发表于 2014-8-10 00:15
做好速道导购区,付款方式接入支付宝,淘宝网店产品介绍接入速道链接提高速道流量,速道和网店同步发展两 ...

我知道~···很多构思,精力有限都一直搁置着~
今后要多考虑速道的可持续发展,以前过于偏向爱好啦~·gochinway06;)
页: [1]
查看完整版本: 请教如何联系fissa站长?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网