Newrich 发表于 2014-8-3 13:32

求雪铁龙DS4改装方案

DS4刚过首保,感觉动力不很理想,尤其提速方面;各位能帮忙提供个改装方案吗?刷电脑还是换涡轮? 先谢谢啦

ryan307 发表于 2014-8-3 15:01

刷个ECU就多几十匹啦

maxfree_gz 发表于 2014-8-4 00:21

1.6T的,直接ECU最好。

胖大米 发表于 2014-8-4 10:26

ECU一介,高流量空滤,最简单的方案。排气全段,冬菇头,ECU精确调整,这是深入方案。

fissa 发表于 2014-8-4 20:46

换个170匹的原装电脑~·或直接刷电脑,几十匹的提升是有的~~毕竟是涡轮增压发动机~·gochinway52;)

Rainbow_007 发表于 2014-8-4 21:14

首选刷ECU,钱多的换高功版涡轮并刷ECU,钱N多的话想办法搞236匹的发动机总成,啊哈哈哈哈~~

Newrich 发表于 2014-8-6 23:08

谢谢各位大大指点,如果换涡轮再刷ECU的话 预算大约多少呢。我知道给城市价位都不一样,故个大约数就行,让我心里有个底 谢谢。

jianggaopeng 发表于 2014-8-6 23:54

我只能说有米真好gochinway03;)

小车明 发表于 2014-8-7 00:20

换涡轮前先考虑把操控升级吧。gochinway52;)

Rainbow_007 发表于 2014-8-7 01:39

Newrich 发表于 2014-8-6 23:08
谢谢各位大大指点,如果换涡轮再刷ECU的话 预算大约多少呢。我知道给城市价位都不一样,故个大约数就行,让 ...

涡轮9K左右
但是一般除了涡轮,周边的一套也得换,所以就得上3W了
刷ECU,价格我不是很清楚,大致得准备4、5K

这样一折腾,保守估计动力将提升到200PS,280Nm
如果调校得当,有望达到230PS,310Nm

面向中国市场的1.6THP(140PS / 156PS / 160PS)压缩比是 9.5:1,
要是再配合压缩比 10.5:1 的活塞组件(2W),以及高功率版的喷油嘴(价格不知道),可以达到约255PS,335Nm

与此同时,你得考虑升级刹车系统了……

折腾无止境,生命不息,折腾不止!
页: [1] 2
查看完整版本: 求雪铁龙DS4改装方案

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网