dk744 发表于 2014-8-1 22:23

Hurricane sport出品

安装的时候一定要充分润滑!挂档怠速时,车身抖动明显……其他情况还在持续体验中!

fissa 发表于 2014-8-1 22:47

佩服佩服~~·gochinway06;)这样你都能装进去!gochinway04;)用起来感觉如何?

fissa 发表于 2014-8-1 22:50

我靠~~元宝梁居然是铝合金材质哦~··三角臂也是,真爽!gochinway13;)

lianguo6235 发表于 2014-8-1 23:34

fissa 发表于 2014-8-1 22:50
我靠~~元宝梁居然是铝合金材质哦~··三角臂也是,真爽!

老大搞个全铝三角臂团购gochinway06;)

dk744 发表于 2014-8-1 23:36

gochinway21;)
都是铝的……

fissa 发表于 2014-8-2 00:05

lianguo6235 发表于 2014-8-1 23:34
老大搞个全铝三角臂团购

我这里出来,,,估计就是天价了~·没量啊gochinway47;)

fissa 发表于 2014-8-2 00:08

dk744 发表于 2014-8-1 23:36
都是铝的……

漂亮啊~~~高尔夫也可以换这套吗?gochinway14;)

dk744 发表于 2014-8-2 06:36

fissa 发表于 2014-8-2 00:08
漂亮啊~~~高尔夫也可以换这套吗?

pq35平台的都可以,

田牛儿 发表于 2014-8-2 09:08

闷SAO之极!gochinway34;)

diyy 发表于 2014-8-2 09:40

其实可以换成鱼眼轴承的,那样更直接,响应超级棒。不过震动吸收就没有了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Hurricane sport出品

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网