fissa 发表于 2014-7-31 13:17

pepsi 发表于 2014-7-31 09:30
肯定有山路啊,我去过那边的,但是开不快,车太多了

老人每年固定上山避暑~·不过每年都是公车,快20多年了~·
今年开始没有公车了,所以我就接送他们上下上啦,正好我也没有去过~顺便住两天gochinway72;)

fissa 发表于 2014-7-31 13:20

huangxiaofei 发表于 2014-7-31 10:03
山路不多,可开车上山,好像车子要收钱。如果是去游玩,车只能停在景点停车场。

哦~·过来不?聚聚?哈哈哈~~·
基本上我可能不会玩什么,清静两天,我是比较西晃住在荒郊野外的那种,也喜欢山里面瞎逛的~·但我有比较厌恶名声~~gochinway04;)

fissa 发表于 2014-7-31 13:21

BlackGold 发表于 2014-7-31 10:08
江西山路不少,但开不快,容易出事故,注意安全。

开不快是最恼火的~·gochinway23;) 安全~·我一向很注意啦~·你懂得gochinway04;)

answer520 发表于 2014-7-31 15:06

fissa 发表于 2014-7-31 13:16
休整两天就下来~· 自己不准备玩~·

我去的时候 都是早上6点上山!山路上基本没车!{:4_645:}

fissa 发表于 2014-7-31 15:09

answer520 发表于 2014-7-31 15:06
我去的时候 都是早上6点上山!山路上基本没车!

好思路~··不过,我恐怕起不了那么早~··gochinway17;)

answer520 发表于 2014-7-31 15:10

fissa 发表于 2014-7-31 15:09
好思路~··不过,我恐怕起不了那么早~··

那就深夜暴走!{:4_651:}

fissa 发表于 2014-7-31 15:14

answer520 发表于 2014-7-31 15:10
那就深夜暴走!

gochinway02;) 哦~··

slamm 发表于 2014-7-31 16:33

lianguo6235 发表于 2014-7-31 08:49
才二百五

gochinway70;) 还真是

gochinway03;)

bet008 发表于 2014-7-31 18:23

fissa 发表于 2014-7-31 13:14
家事~~送老人上山避暑~·

这下你可以来回得瑟好几次了gochinway04;)

huangxiaofei 发表于 2014-7-31 19:10

fissa 发表于 2014-7-31 13:20
哦~·过来不?聚聚?哈哈哈~~·
基本上我可能不会玩什么,清静两天,我是比较西晃住在荒郊野外的那种, ...

啥时候去?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 江西省九江庐山区庐山风景区,看看线路

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网