zhaolei1013 发表于 2014-7-30 19:01

这是要换GTR的节奏啊

相关地区的同学说说呢

fissa 发表于 2014-7-30 19:14

这不会吧?是不是警察也要玩玩改装,但又要合法化呢?

ken9527 发表于 2014-7-30 19:18

只许州官拉屎,不许百姓放屁的节奏gochinway36;)

春天的喜悦 发表于 2014-7-30 19:21

可图里的不是EVO-X啊,是启振的三厢版啊。。gochinway06;)

BlackGold 发表于 2014-7-30 19:36

警察也有改装需求,正常。
别作秀就行了。

就算是GTR或EVO,几个减速带或地坑或井盖,或各个收费关卡,还有各种高清摄像头,就能让飙车族歇菜,用不着警察浪费汽油到处追,而且貌似已不允许动态拦截。

zhaolei1013 发表于 2014-7-30 19:47

春天的喜悦 发表于 2014-7-30 19:21
可图里的不是EVO-X啊,是启振的三厢版啊。。

配图应该和第一张不要这样吧

bafenghanukyo 发表于 2014-7-30 19:50

先锁定车牌号,然后根据电子眼给的数据,估算出该车的日常行车路线,设卡,捉你没商量。

zhaolei1013 发表于 2014-7-30 19:50

fissa 发表于 2014-7-30 19:14
这不会吧?是不是警察也要玩玩改装,但又要合法化呢?

改装应该合法化,街道飙车应该打击。让民众明白,改装≠飙车

zhaolei1013 发表于 2014-7-30 19:51

bafenghanukyo 发表于 2014-7-30 19:50
先锁定车牌号,然后根据电子眼给的数据,估算出该车的日常行车路线,设卡,捉你没商量。

好可怕,幸亏我老实本分,从不超速{:4_648:}

bafenghanukyo 发表于 2014-7-30 19:57

zhaolei1013 发表于 2014-7-30 19:51
好可怕,幸亏我老实本分,从不超速

跟超速无关啊。

你经过就会拍你。超速的扣分不超的留个数据。
页: [1] 2
查看完整版本: 这是要换GTR的节奏啊

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网