fissa 发表于 2014-7-29 13:15

300匹的2015 高尔夫 7 R-Volkswagen Golf 7 R

视频~·还是有很多资讯的~··

fissa 发表于 2014-7-29 13:16

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ3MTk4NDc2.html

fissa 发表于 2014-7-29 13:16

但~~确实是没感觉,对我而言~·

pantera5 发表于 2014-7-29 13:41

嗯~嗯嗯~~嗯~~嗯嗯~~~~ 嗯的半天也没起飞 。。0-100 5.2    烧电的大概3-4秒就够了吧为什么不在新能源上多花点功夫

slamm 发表于 2014-7-29 14:47

锅里夫啊?

PJladd 发表于 2014-7-29 14:54

19寸,不喜欢

joefreeman84 发表于 2014-7-29 15:09

嗯~嗯嗯~~嗯~~嗯嗯~~~~ 嗯的半天也没起飞 。。0-100 5.2    烧电的大概3-4秒就够了吧为什么不在新能源上 ...

你明显不是petrol head,这不是仅仅可以用速度可以来解释的,不仅仅是汽油和电池的区别。

车也不是多快,多科技感强就多有意义的,所以喜欢汽车的跟电瓶车的不是同一种思路

joefreeman84 发表于 2014-7-29 15:10

嗯~嗯嗯~~嗯~~嗯嗯~~~~ 嗯的半天也没起飞 。。0-100 5.2    烧电的大概3-4秒就够了吧为什么不在新能源上 ...

送你个图片 ,自己体会,,,,,,,,,,

joefreeman84 发表于 2014-7-29 15:15

先不说R20 7,咋样,
送我辆“新能源”,我也不会开出去,最多卖了变现,,,,,gochinway07;)

arion 发表于 2014-7-29 16:56

电动的能叫车吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 300匹的2015 高尔夫 7 R-Volkswagen Golf 7 R

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网